Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Литовская хала. Картофельные котлеты с белыми грибами и соусом из лисичек

Видео рецепт из программы «Литовская хала. Картофельные котлеты с белыми грибами и соусом из лисичек» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Литовская хала: вода, соль, сахар, растительное масло, мука, яйцо, дрожжи
Картофельные котлеты с белыми грибами и соусом из лисичек: соль, сметана, чеснок, картофель, репчатый лук, сливочное масло, яйцо, укроп, петрушка, перец, сливки, салат фризе, белые грибы, лисички, сухари панировочные, салат родичьо

Хлеб! Есть!

Теперь, чтобы отведать уникальные, неизвестные вам ранее виды хлеба, не обязательно отправляться в долгое гастрономическое путешествие! Ведущие Алена Спирина и Кирилл Голиков расскажут всё, что вы хотели знать о географии хлеба, его сортах, а также о рецептах национальных блюд, которые традиционно подаются с данным видом хлеба. А самое главное покажут, как это приготовить на своей кухне. Алена Спирина даст наглядный мастер-класс хлебопечения, а Кирилл Голиков удивит новыми рецептами, которые с хлебом будут прекрасно сочетаться.

Обсуждение

  • Сколько муки на опару?

     

    Ирина

    31.05.16 | 16:45
    Ответить   #

    • Рецепт есть на 19:48 минуте. Там все указано.

       

      Светлана

      01.06.16 | 23:00
      Ответить   #

  • В рецепте на 19:48 минуте указано общее количество муки - 375 г. А на видео часть муки введена в опару (меньшая), а затем в основной замес оставшаяся большая часть. Всё таки не понятно! Сложилось впечатление, что общее количество муки больше, чем 375 г. Проясните, пожалуйста.

     

    Л. В.

    02.06.16 | 09:20
    Ответить   #

  • Вопрос в том, что указано общее количество муки, а сколько из нее идет на опару непонятно.

     

    Ирина

    02.06.16 | 14:09
    Ответить   #

  • Так и не увидела четко хлеб в разрезе, не указано общее количество муки в его рецептуре (подозреваю, что должно быть 500 гр). И как-то слабовато он поднялся.

     

    Ирина технолог

    23.06.16 | 09:55
    Ответить   #


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама