Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Дорадо по-сычуаньски. Спаржа под соусом из сморчков

Видео рецепт из программы «Дорадо по-сычуаньски. Спаржа под соусом из сморчков» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Дорадо по-сычуаньски: вода, кинза, оливковое масло, перец, соевый соус, базилик, зеленый горошек, бальзамический уксус, гранат, лук шалот, дорадо, черри
Спаржа под соусом из сморчков: лимон, сливочное масло, яйцо, спаржа, лук шалот, соус деми гляс, сморчки сухие, вино херес, винный уксус белый

Кушайте на здоровье

В гости к Нике Ганич приходят ведущие диетологи страны и лучшие шеф-повара! Они делают традиционные блюда менее калорийными и готовят их с содержанием более полезных для нашего организма продуктов. Задача повара при этих условиях сохранить вкус блюда. Также в рубрике «Полезный продукт» для зрителя с совершенно нового ракурса открываются на первый взгляд скучные, но полезные продукты, такие как шпинат, капуста брокколи, сельдерей, а шеф-повар учит готовить из них потрясающе вкусные блюда!


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама