Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Тельное

Видео рецепт из программы «Тельное» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Тельное: соль, черный перец, репчатый лук, растительное масло, сливочное масло, яйца, вареные яйца, панировочные сухари, шампиньоны, телапия, сливки 22%, подсохший хлеб

Мужская еда

Вы уже слышали о новом кулинарном явлении «мужская еда»? Просто, ярко, быстро и невероятно вкусно! Она, безусловно, отличается от женской также, как различается мужская и женская логика. Если мы проведем эксперимент и дадим одинаковый набор продуктов мужчине и женщине, то на выходе получим два совершенно разных блюда. У вас появилась уникальная возможность научиться готовить настоящую мужскую еду.

Обсуждение

  • Прекрасно! Вкус стоит потраченных усилий :) на гарнир я сделал картофельное пюре по-ирландски - божественная комбинация :) Спасибо за рецепты!

     

    Женя

    09.04.12 | 21:27
    Ответить   #

  • Великолепное приготовление, неторопливый и очень дидактичный гастрономический дискурс! Браво! А.Олянич, доктор наук, пофессор

     

    Гость

    15.06.12 | 21:34
    Ответить   #

  • 1. Куча не сцеженного жира в начинке. Куча жира в грибах. И плюс еще жир, впитавшийся в котлеты во время их жарки. Ощущение еды средневековых варваров, не слыхавших о холестерине, инсультах, инфарктах. Довольно печальное зрелище. Автор вполне мог бы проявить зрелость и сознательность и направить свое кулинарное творчество в менее вредоносное русло.

    2. Жир из начинки вполне можно сцедить и использовать его дальше для жарки грибов.

    3 Еда была бы более "мужской" если бы вместо возни с котлето-формованием (да еще и с начинкой!) весь фарш был бы равномерно выложен на противень, сверху - единой массой начинка, сверху - соус и в духовку. И экономия времени на формирование котлет и на их обжарку и, экономия жира/калорийности на обжарку.

    4. "В отличии от мясного, рыбный фарш плохо держит форму". Бугайский разбирается в кулинарии несравнимо больше моего, наверняка он прав. Но неужели он не знает, что тщательный вымес и выбивка фарша как теста для хлеба помогает развитию белковой сетки (как глютен, который тоже белок!)?

     

    Влад

    01.08.16 | 19:54
    Ответить   #


Добавить комментарий

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама