Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Баранья лопатка на огне и овощи гриль. Лимонный соус

Видео рецепт из программы «Баранья лопатка на огне и овощи гриль. Лимонный соус» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Баранья лопатка на огне и овощи гриль: соль, зира, кориандр, лимон, оливковое масло, перец, розмарин, болгарский перец, кабачок, баклажан, тимьян, баранья лопатка, сальник
Лимонный соус: соль, чеснок, зира, кориандр, растительное масло, лимон, перец, розмарин, тимьян

Баранья лопатка и овощи гриль

 

Баранья лопатка и овощи гриль

 

Ингредиенты:

 

  • Баранья лопатка - 2шт
  • Сальник - 400г
  • Болгарский перец - 3шт
  • Кабачок - 1шт
  • Баклажан - 1шт
  • Лимон - 1шт
  • Оливковое масло - 50мл
  • Тимьян - 10шт
  • Розмарин - 10шт
  • Зира - 5г
  • Кориандр - 5г
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

 

Способ приготовления:

 

Обработать лопатку. Сделать надрезы на мясе. Растолочь в ступке столовую ложку соли, столовую ложку кориандра, чайную ложку зиры. Листочки розмарина и тимьяна измельчить. Выдавить чеснок. Добавить масло. Все перемешать. Смазать мясо заправкой. Лопатку завернуть в сальник. Обвязать ниткой. Обжарить мясо. Снять веревку и подать к столу.

Нарезать овощи. Выдавить чеснок. Добавить листочки тимьяна. Растолочь в ступке столовую ложку соли, столовую ложку кориандра, чайную ложку зиры. Листочки розмарина и тимьяна измельчить. Выдавить чеснок. Добавить растительное масло и лимонный сок. Все перемешать. Оставить овощи в маринаде на 10 минут. Обжарить на гриле.

Огненная еда (1 сезон)

В программе «Огненная еда» известный столичный концепт-шеф, блогер и знаток восточной кухни Хаким Ганиев научит вас готовить любые блюда на огне. Конечно, многие рецепты нашего повара адаптированы для приготовления на домашней кухне, но для придания блюдам особенного, аутентичного вкуса, желательно их готовить на живом огне с использованием казана и мангала. Мясо, птица, овощи – все это будет в буквальном смысле охвачено пламенем! Ведь восточная кухня, как восточный темперамент – яркая, сочная и очень жгучая! Не пропустите самые интересные кулинарные мастер-классы по приготовлению еды на огне!


Добавить комментарий

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама