Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Лагман

Видео рецепт из программы «Лагман» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Лагман: вода, морковь, соль, репа, чеснок, баранина, картофель, зира, кориандр, мука, яйцо, помидор, болгарский перец, лук репчатый

Лагман

 

Лагман

 

Ингредиенты:

 

  • Болгарский перец - 100г
  • Морковь - 3шт
  • Лук репчатый - 1шт
  • Репа - 1шт
  • Баранина - 300г
  • Чеснок - 2зубчика
  • Картофель - 300г
  • Помидор - 1шт
  • Вода - 300мл
  • Кориандр
  • Зира
  • Соль по вкусу

 

Для теста:

 

  • Мука - 600г
  • Яйцо - 2шт
  • Вода - 100мл
  • Щепотка соли

 

Для чесночного соуса:

 

  • Перец чили - 1шт
  • Чеснок - 2зубчика
  • Бульон - 1ст. л
  • Базилик
  • Зеленый лук

 

Способ приготовления:

 

Смешать муку с солью. Сделать лунку и разбить в нее яйцо. Добавить 100г воды.

Замесить тесто. Дать отдохнуть. В кастрюлю налить воды и поставить ее на огонь.

Сделать колбаску из теста. Разрезать на 4 части. Одну часть раскатать. Сложить зигзагом. Нарезать тесто толщиной 2мм. Опустить в кипящую подсоленную воду. Когда лапша всплывет, то нужно вынуть ее из кастрюли. Положить на тарелку и полить растительным маслом. Повторить операцию с оставшимися частями.

Нарезать мясо, перец, морковку, помидоры, лук, репку кубиками. В разогретый казан налить масло. Добавить лук. Затем мясо. Соблюдая последовательность положить в казан морковь, репу, болгарский перец, картофель, помидор. Обжарить. Растолочь в ступке столовую ложку соли, столовую ложку кориандра, чайную ложку зиры. Добавить микс специй. Добавить воды. Потушить в течение 15 минут.

Удалить семена из перца. Нарезать перец и чеснок очень мелко. Смешать. Добавить немного бульона из соуса для лагмана. Добавить нарезанный базилик и лук. Все перемешать.

Вернуть порцию лапшы в горячую воду. Перемешать. Вынуть из кастрюли и положить в пиалу. Выложить готовую смесь из овощей и мяса. Сверху добавить чесночный соус.

Огненная еда (1 сезон)

В программе «Огненная еда» известный столичный концепт-шеф, блогер и знаток восточной кухни Хаким Ганиев научит вас готовить любые блюда на огне. Конечно, многие рецепты нашего повара адаптированы для приготовления на домашней кухне, но для придания блюдам особенного, аутентичного вкуса, желательно их готовить на живом огне с использованием казана и мангала. Мясо, птица, овощи – все это будет в буквальном смысле охвачено пламенем! Ведь восточная кухня, как восточный темперамент – яркая, сочная и очень жгучая! Не пропустите самые интересные кулинарные мастер-классы по приготовлению еды на огне!


Добавить комментарий

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама