Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Манты. Салат из овощей

Видео рецепт из программы «Манты. Салат из овощей» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Манты: вода, соль, баранина, зира, кориандр, мука, яйцо, перец, лук репчатый
Салат из овощей: соль, кинза, укроп, перец, базилик, огурцы, редис, сюзьма

Манты

 

Манты

 

Ингредиенты:

 

Для теста:

 

  • Мука - 500г
  • Яйцо - 1шт
  • Вода - 100мл
  • Соль по вкусу

 

Для фарша:

 

  • Баранина - 700г
  • Лук репчатый 6шт
  • Вода - 500мл
  • Зира - 10г
  • Кориандр - 10г
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

 

Способ приготовления:

 

Смешать муку и щепотку соли. Сделать лунку. Разбить туда яйцо и налить 100 г воды. Замесить тесто. Оставить на 30 минут. Нарезать мясо мелким кубиком. Нарезать мелко лук. Растолочь в ступке столовую ложку соли, столовую ложку кориандра, чайную ложку зиры и щепотку перца. Добавить микс специй в лук. Лук смешать с мясом. Нарезать тесто на 3 части. Раскатать. Нарезать тесто квадратиками (10 см). Фарш положить на кусочек теста. Уголки собрать и соединить. Слепить края. Защепить два боковых конца. Или можно воспользоваться другим способом формирования мантов. Нарезать полоски (6см). Выложить начинку по всей длине полоски. Каждую полоску сложить пополам и защипнуть концы, затем полоски свернуть в клубочек, придавая форму розочки. Смазать лист пароварки маслом. Выложить манты на лист пароварки. Готовить 30 - 35 минут.

 

 

Овощной салат

 

Овощной салат

 

Ингредиенты:

 

  • Редис - 10шт
  • Огурцы - 2шт
  • Сюзьма - 200г
  • Кинза
  • Укроп
  • Базилик
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

 

Способ приготовления:

 

Очистить редиску и огурцы от кожуры. Нашинковать огурцы и редиску. Мелко нарезать базилик, кинзу, укроп. Все перемешать. Посолить и поперчить салат. Добавить сюзьму.

Огненная еда (1 сезон)

В программе «Огненная еда» известный столичный концепт-шеф, блогер и знаток восточной кухни Хаким Ганиев научит вас готовить любые блюда на огне. Конечно, многие рецепты нашего повара адаптированы для приготовления на домашней кухне, но для придания блюдам особенного, аутентичного вкуса, желательно их готовить на живом огне с использованием казана и мангала. Мясо, птица, овощи – все это будет в буквальном смысле охвачено пламенем! Ведь восточная кухня, как восточный темперамент – яркая, сочная и очень жгучая! Не пропустите самые интересные кулинарные мастер-классы по приготовлению еды на огне!

Обсуждение

  • Спасибо огромное за подробный рецепт!

     

    Борис Львович

    02.10.13 | 17:25
    Ответить   #


Добавить комментарий

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама