Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Мазандаранский тигр

Видео рецепт из программы «Мазандаранский тигр» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Мазандаранский тигр: морковь, соль, чеснок, баранина, зира, кориандр, растительное масло, яйца, зеленый лук, лук, болгарский перец, курдюк, фасоль стручковая

Мазандаранский тигр

 

Мазандаранский тигр

 

Ингредиенты:

 

  • Баранина - 500г
  • Курдюк - 100г
  • Лук - 1шт
  • Морковь - 3шт
  • Болгарский перец - 3шт
  • Фасоль стручковая - 200г
  • Чеснок - 100г
  • Яйца - 10шт
  • Зеленый лук - 1пучок
  • Растительное масло - 50мл
  • Зира - 5г
  • Кориандр - 5г
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

 

Удалить семенную коробочку из перца. Нарезать перец, лук, морковку, курдюк и мясо кубиком. Нарезать фасоль. Морковку и очищенные зубчики чеснока разделить на 2 части. В разогретый казан поместить курдюк. Немного обжарить и добавить лук. Добавить мясо. Положить морковку и чеснок в казан. Растолочь в ступке столовую ложку соли, столовую ложку кориандра, чайную ложку зиры. Добавить картошку, перец, фасоль. Добавить немного воды. Накрыть крышкой. Оставить на 5 минут. Взбить 10 белков и 6 желтков с солью. Все Ингредиенты: в казане слегка утрамбовать,чтобы яичная начинка осталась на поверхности. Залить овощи яичной смесью. Закрыть крышкой. Томить в течение 15 минут. Взбить оставшиеся 4 желтка. Вылить на разогретую сковородку масло. Положить луковые перья на сковородку. Залить лук желтками. Открыть крышку казана. Накрыть тарелкой блюдо. Аккуратно перевернуть, чтобы блюдо осталось на тарелке. Нарезать полосками желтковую смесь. Выложить полоски поверх блюда.

Огненная еда (1 сезон)

В программе «Огненная еда» известный столичный концепт-шеф, блогер и знаток восточной кухни Хаким Ганиев научит вас готовить любые блюда на огне. Конечно, многие рецепты нашего повара адаптированы для приготовления на домашней кухне, но для придания блюдам особенного, аутентичного вкуса, желательно их готовить на живом огне с использованием казана и мангала. Мясо, птица, овощи – все это будет в буквальном смысле охвачено пламенем! Ведь восточная кухня, как восточный темперамент – яркая, сочная и очень жгучая! Не пропустите самые интересные кулинарные мастер-классы по приготовлению еды на огне!


Добавить комментарий

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама