Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Шашлык из бараньей корейки. Закуска для шашлыка

Видео рецепт из программы «Шашлык из бараньей корейки. Закуска для шашлыка» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Шашлык из бараньей корейки: соль, зира, кориандр, растительное масло, перец, баранья корейка, розмарин, тимьян
Закуска для шашлыка: соль, чеснок, картофель, зира, кинза, растительное масло, укроп, перец, помидор, болгарский перец, базилик, лук репчатый, сумах

Шашлык из бараньей корейки

 

Шашлык из бараньей корейки

 

Ингредиенты:

 

  • Баранья корейка - 500г
  • Тимьян
  • Розмарин
  • Растительное масло
  • Зира - 5г
  • Кориандр - 5г
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

 

Способ приготовления:

 

Разделить корейку на части. Растолочь в ступке столовую ложку соли, столовую ложку кориандра, чайную ложку зиры. Посыпать мясо миксом специй. Добавить тимьян, розмарин и масло. Замариновать в этой смеси мясо. Обжарить на решетке мангала.

 

 

Закуска для шашлыка

 

Закуска для шашлыка

 

Ингредиенты:

 

  • Картофель - 500г
  • Помидор - 2шт
  • Болгарский перец - 1шт
  • Чеснок - 2зубчика
  • Лук репчатый - 1шт
  • Базилик
  • Кинза
  • Укроп
  • Растительное масло
  • Зира - 5г
  • Сумах - 5г
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

 

Способ приготовления:

 

Разогреть масло на сковородке. Растолочь в ступке столовую ложку соли, столовую ложку зиры. Положить в казан картошку. Посыпать миксом специй. Нарезать лук тоненькими полукольцами. Посыпать лук сумаком. Из перца вырезать семенную коробочку. Из помидора вырезать плодоножку. Обжарить помидорки и перец на мангале. Кинзу, базилик и укроп мелко нарезать. Мелко порубить зубчик чеснока. Другой выдавить через чеснокадавилку. Перемешать зелень и чеснок. Овощи полить маслом. Мякоть помидора потолочь вилкой. На помидоры положить смесь из зелени и чеснока. Выложить на тарелку перец в него положить помидор. Рядом положить лук и готовую картошку.

Огненная еда (1 сезон)

В программе «Огненная еда» известный столичный концепт-шеф, блогер и знаток восточной кухни Хаким Ганиев научит вас готовить любые блюда на огне. Конечно, многие рецепты нашего повара адаптированы для приготовления на домашней кухне, но для придания блюдам особенного, аутентичного вкуса, желательно их готовить на живом огне с использованием казана и мангала. Мясо, птица, овощи – все это будет в буквальном смысле охвачено пламенем! Ведь восточная кухня, как восточный темперамент – яркая, сочная и очень жгучая! Не пропустите самые интересные кулинарные мастер-классы по приготовлению еды на огне!

Обсуждение


Добавить комментарий

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама