Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Шашлык из бараньих ребер "Три пальца". "Голова барашка". Салат "Гранатовый браслет"

Видео рецепт из программы «Шашлык из бараньих ребер "Три пальца". "Голова барашка". Салат "Гранатовый браслет"» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Шашлык из бараньих ребер "Три пальца": соль, баранина, зира, кориандр, перец, бараньи ребра
"Голова барашка": соль, зира, кориандр, перец, грудинка барашка
Салат "Гранатовый браслет": соль, лук, перец чили, гранат

Шашлык «Три пальца»

 

Шашлык «Три пальца»

 

Ингредиенты:

 

  • Бараньи ребра - 2шт
  • Баранина - 400г
  • Зира - 10г
  • Кориандр10г
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

 

Способ приготовления:

 

Растолочь в ступке столовую ложку соли, столовую ложку кориандра, чайную ложку зиры. Посыпать мясо специями. Нанизать сначала ребро на шампур, а затем мясо чередуя с курдюком. Проткнуть шашлык еще 2 - умя шампурами. Обжарить в течение 15 минут. Разрезать шашлык и подать на шампурах.

 

 

Голова барашка

 

Ингредиенты:

 

  • Грудинка - 400г
  • Зира - 10г
  • Кориандр10г
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

 

Способ приготовления:

 

Растолочь в ступке столовую ложку соли, столовую ложку кориандра, чайную ложку зиры. Посыпать мясо специями. Натереть солью. Нанизать мясо на шампур. Проткнуть шашлык еще 2 - умя шампурами. Обжарить в течение 15 минут. Разделать грудинку и выложить на тарелку.

 

 

Салат гранатовый браслет

 

Салат гранатовый браслет

 

Ингредиенты:

 

  • Гранат - 1штука
  • Лук - 1шт
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

 

Срезаем верхушку граната, делаем надрезы вдоль прожилок, затем переворачиваем плод и постукиваем по нему ложкой. Все зерна останутся на тарелке. Нарезать лук. Выдавить сок граната на лук. Посолить. Выложить лук на тарелку. Вокруг посыпать гранатовыми зернами. Сверху украсить зеленью.

Огненная еда (1 сезон)

В программе «Огненная еда» известный столичный концепт-шеф, блогер и знаток восточной кухни Хаким Ганиев научит вас готовить любые блюда на огне. Конечно, многие рецепты нашего повара адаптированы для приготовления на домашней кухне, но для придания блюдам особенного, аутентичного вкуса, желательно их готовить на живом огне с использованием казана и мангала. Мясо, птица, овощи – все это будет в буквальном смысле охвачено пламенем! Ведь восточная кухня, как восточный темперамент – яркая, сочная и очень жгучая! Не пропустите самые интересные кулинарные мастер-классы по приготовлению еды на огне!

Обсуждение

  • вы никогда не говорите о мангале.каких роазмеров должен быть,ведь это инструмент.

     

    иван

    31.01.16 | 12:06
    Ответить   #

  • Странный тип. Лук и гранат для салата порезал теми же ножами, что и мясо, на той же доске.

     

    dm

    03.07.16 | 11:41
    Ответить   #


Добавить комментарий

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама