Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Шашлык из бараньих ребрышек "Семечки". Теплый салат Лечо

Видео рецепт из программы «Шашлык из бараньих ребрышек "Семечки". Теплый салат Лечо» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Шашлык из бараньих ребрышек "Семечки": соль, зира, кориандр, перец, лук репчатый, бараньи ребра
Теплый салат Лечо: соль, зира, кориандр, помидоры, зелень, перец, болгарский перец, масло растительное, лук репчатый, кабачки

Шашлык Семечки

 

Шашлык Семечки

 

Ингредиенты:

 

  • Бараньи ребра - 1кг
  • Зира - 10г
  • Кориандр - 10г
  • Лук репчатый - 1шт
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

 

Способ приготовления:

 

Снять пленку с мяса. Разрезать на ребрышки. Нанизать шашлык на шампур. Растолочь в ступке столовую ложку соли, столовую ложку кориандра, чайную ложку зиры. Посыпать сухим маринадом шашлык. Обжарить шашлык до готовности. Нарезать лук. Посолить и поперчить лук. Выложить на тарелку готовый шашлык. Посыпать луком.

 

Теплый салат Лечо

 

Теплый салат Лечо

 

Ингредиенты:

 

  • Болгарский перец - 4шт
  • Кабачки - 1шт
  • Лук репчатый - 2шт
  • Помидоры - 2шт
  • Масло растительное - 20г
  • Зира - 5г
  • Кориандр - 5г
  • Зелень
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

 

Способ приготовления:

 

Растолочь в ступке столовую ложку соли, столовую ложку кориандра, чайную ложку зиры. Нарезать кубиками кабачки, помидоры, перцы и лук. Разогреть казан. Вылить масло. Обжарить лук. Добавить перец и специи. Добавить кабачки. Обжарить все Ингредиенты: в казане. Нарезать укроп, кинзу и базилик. Перед снятием казана с огня добавить нарезанный помидор и зелень.

Огненная еда (1 сезон)

В программе «Огненная еда» известный столичный концепт-шеф, блогер и знаток восточной кухни Хаким Ганиев научит вас готовить любые блюда на огне. Конечно, многие рецепты нашего повара адаптированы для приготовления на домашней кухне, но для придания блюдам особенного, аутентичного вкуса, желательно их готовить на живом огне с использованием казана и мангала. Мясо, птица, овощи – все это будет в буквальном смысле охвачено пламенем! Ведь восточная кухня, как восточный темперамент – яркая, сочная и очень жгучая! Не пропустите самые интересные кулинарные мастер-классы по приготовлению еды на огне!


Добавить комментарий

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама