Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Шашлык из семги. Салат из шампиньонов с пармезаном

Видео рецепт из программы «Шашлык из семги. Салат из шампиньонов с пармезаном» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Шашлык из семги: соль, чеснок, кориандр, оливковое масло, розмарин, тимьян, семга
Салат из шампиньонов с пармезаном: сахар, лимон, оливковое масло, помидоры черри, грибы шампиньоны, шпинат, сыр пармезан

Шашлык из семги

 

Шашлык из семги

 

Ингредиенты:

 

  • Семга - 500г
  • Тимьян - 10шт
  • Розмарин - 10шт
  • Чеснок - 1зубчик
  • Оливковое масло - 1ст. л
  • Кориандр - 5г
  • Соль - 5г

 

Способ приготовления:

 

Обработать семгу. Удалить кости. Нанизать рыбу на шампуры. Нарезать большими кусочками. Растолочь в ступке столовую ложку соли и столовую ложку кориандра. Порубить листочки тимьяна и розмарина. Добавить листочки в ступку и все снова перетереть. Выдавить зубчик чеснока. К миксу специй добавить чеснок и масло. Все перемешать. Рыбу смазать маринадом. Нанизать семгу на шампуры. Обжарить рыбку.

 

 

Салат из шампиньонов с пармезаном

 

Ингредиенты:

 

  • Шампиньоны - 6шт
  • Сыр пармезан - 70г
  • Шпинат - 1пучок
  • Помидоры черри - 15шт

 

Для заправки:

 

  • Лимон - 1шт
  • Сахар - 3ст. л
  • Оливковое масло - 70мл
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

 

Лимон нарезать кубиками. Посыпать лимон сахаром. Оставить пропитаться. Потолочь лимон, чтобы выделился сок. Удалить шкурки лимона. К лимонному соку добавить масло. Взбить вилкой получившийся маринад. Удалить плодоножку из шампиньонов. Нарезать грибы и пармезан пластиночками. К сыру и шампиньонам добавить лимонный маринад. Оставить максимум на 30 минут. Черри разрезать на половинки. Листья шпината смешать с помидорками. Добавить в салат грибную смесь. Посолить. Перемешать.

Огненная еда (1 сезон)

В программе «Огненная еда» известный столичный концепт-шеф, блогер и знаток восточной кухни Хаким Ганиев научит вас готовить любые блюда на огне. Конечно, многие рецепты нашего повара адаптированы для приготовления на домашней кухне, но для придания блюдам особенного, аутентичного вкуса, желательно их готовить на живом огне с использованием казана и мангала. Мясо, птица, овощи – все это будет в буквальном смысле охвачено пламенем! Ведь восточная кухня, как восточный темперамент – яркая, сочная и очень жгучая! Не пропустите самые интересные кулинарные мастер-классы по приготовлению еды на огне!


Добавить комментарий

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама