Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск

Шилпилдок

Видео рецепт из программы «Шилпилдок» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Шилпилдок: морковь, соль, баранина, картофель, зира, кориандр, растительное масло, мука, яйцо, перец, лук, помидор, болгарский перец, молотый болгарский перец, отваренная баранина, отваренная морковь, отваренный картофель, свежий лук, зелень для украшения

Шилпилдок

 

Шилпилдок

 

Ингредиенты:

 

Для бульона:

 

  • Баранина - 500г
  • Лук - 1шт
  • Морковь - 2шт
  • Картофель - 4шт
  • Помидор - 1шт
  • Зира - 5г
  • Кориандр - 5г
  • Молотый болгарский перец - 5г
  • Растительное масло - 30мл
  • Молотый болгарский перец - 5г
  • Зира - 5г
  • Кориандр - 5г
  • Укроп
  • Кинза
  • Зеленый лук
  • Базилик
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

 

Для теста:

 

  • Мука - 250г
  • Яйцо - 2шт
  • Соль по вкусу

 

Для соуса:

 

  • Отваренные:
  • Баранина - 500г
  • Морковь - 1шт
  • Картофель - 4шт

 

Свежие:

 

  • Лук - 1шт
  • Поимдор - 1шт
  • Болгарский перец - 200г

 

Способ приготовления:

 

Мясо, морковку и луковицу опустить в кастрюлю с холодной водой. Сварить бульон. Растолочь в ступке столовую ложку кориандра, чайную ложку зиры и чайную ложку черного перца. Добавить микс специй в бульон. Положить помидор в казан. Вынуть все из бульона. Нарезать отваренные мясо, картофель, морковку пластинками толщиной в 1 см. Муку смешать с чайной ложкой соли. Добавить 2 яйца. Замесить тесто. Накрыть тесто фольгой или тарелкой. Дать тесту настояться в течение 30 минут. Раскатать тесто очень тонко. Разрезать на полоски толщиной 10см. Разделить на квадратики. Сварить тесто в бульоне. Разложить тесто по тарелке. Нарезать перцы тоненькой соломкой. Нарезать лук тонкими полукольцами. Ошпарить помидор кипятком и очистить от кожицы. Налить растительное масло в раскаленную сковородку. Обжарить лук. Добавить болгарский перец. Добавить нарезанный слайсами помидор. Положить в сковородку мясо, морковку, картошку. Растолочь в ступке столовую ложку соли, столовую ложку кориандра, чайную ложку зиры и чайную ложку черного перца. Добавить микс специй. Налить немного бульона. Закрыть крышкой. Готовить в течение 15 минут. Укроп, кинзу, зеленый лук, базилик мелко нарезать. На отваренные пластинки теста выложить готовую начинку. Поперчить. Посыпать нарезанной зеленью.

Огненная еда (1 сезон)

В программе «Огненная еда» известный столичный концепт-шеф, блогер и знаток восточной кухни Хаким Ганиев научит вас готовить любые блюда на огне. Конечно, многие рецепты нашего повара адаптированы для приготовления на домашней кухне, но для придания блюдам особенного, аутентичного вкуса, желательно их готовить на живом огне с использованием казана и мангала. Мясо, птица, овощи – все это будет в буквальном смысле охвачено пламенем! Ведь восточная кухня, как восточный темперамент – яркая, сочная и очень жгучая! Не пропустите самые интересные кулинарные мастер-классы по приготовлению еды на огне!

Обсуждение

  • Супер! и просто! Вообще люблю Узбекскую кухню. Я бы баранинку подольше подержал.

     

    Александр

    30.11.13 | 14:25
    Ответить   #

  • Как же мне нравятся все эти блюда! Как будто я всю жизнь жила в Узбекистане!

     

    Ольга Шадрина

    01.12.13 | 17:04
    Ответить   #

  • Хаким, спасибо Вам за передачу, вторая на канале программа после "Мужской еды" Бугайского, которая действительно интересно смотрелась и из которой можно подчерпнуть много нового. Всего Вам самого лучшего, иногда Ваш ЖЖ читаю, видно, что Вы очень хороший мужик!

     

    Никита

    20.01.14 | 20:14
    Ответить   #

  • Спасибо за такие простые и в то же время очень вкусные блюда. Стараюсь смотреть все ваши выпуски.Готовлю по вашим рецептам,действительно очень вкусно. Хотелось бы еще приобрести ваши книги. Спасибо

     

    Мира

    21.06.15 | 12:46
    Ответить   #

  • Ганиев позор узбекского кухня,не умеет готовит. Обратите внимание на то оператор все время его показывет а не то что готовит, позор.

     

    Наргис Шукурова

    20.05.17 | 09:18
    Ответить   #


Добавить комментарий

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама