Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Шурпа в горшочках. Лепешки

Видео рецепт из программы «Шурпа в горшочках. Лепешки» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Шурпа в горшочках: вода, морковь, соль, чеснок, картофель, зира, кориандр, лук, помидор, болгарский перец, бульон, седло барашка, молотый болгарский перец, бараньи кости
Лепешки: вода, соль, растительное масло, мука, дрожжи

Шурпа в горшочках

 

Шурпа в горшочках

 

Ингредиенты:

 

  • Седло барашка - 600г
  • Морковь - 2шт
  • Лук - 1шт
  • Помидор - 1шт
  • Болгарский перец - 100г
  • Чеснок - 8зубчиков
  • Картофель - 1шт
  • Бульон - 200мл
  • Зира - 5г
  • Кориандр - 5г
  • Молотый болгарский перец - 5г
  • Соль по вкусу

 

Для бульона:

 

  • Бараньи кости - 200г
  • Вода - 3л
  • Лук - 1шт

 

Способ приготовления:

 

Кости от ножки барашка и луковицу опустить в кастрюлю с холодной водой. Сварить бульон. Растолочь в ступке столовую ложку соли, столовую ложку кориандра, чайную ложку зиры и чайную ложку черного перца. Мясо обмазать специями и обжарить. Почистить и нарезать морковь крупными кружочками. Нарезать болгарский перец. Ошпарить помидор в кипятке. Разрезать помидор. Добавить в каждый горшочек морковку, перец, половинку картошки, помидорку, зубчик чеснока и обжаренное мясо. Поставить горшочки на огонь. Залить бульоном. Накрыть крышкой. Готовить в течение 30 минут. Перед подачей украсить зеленью.

 

 

Лепешки

 

Лепешки

 

Ингредиенты:

 

  • Мука - 500г
  • Вода - 200мл
  • Дрожжи - 20г
  • Растительное масло - 10мл
  • Соль - 1ч. л

 

Способ приготовления:

 

Налить 200 грамм воды комнатной температуры. Растворить в воде дрожжи. Добавить чайную ложку соли. Добавить муки. Замесить тесто. Накрыть фольгой. Дать тесту настояться в течение 30минут. Сделать колбаску и разделить на несколько частей. Раскатать лепешки. Проткнуть лепешки вилочкой. Налить в казан растительное масло. Обжарить лепешки до румяной корочки.

Огненная еда (1 сезон)

В программе «Огненная еда» известный столичный концепт-шеф, блогер и знаток восточной кухни Хаким Ганиев научит вас готовить любые блюда на огне. Конечно, многие рецепты нашего повара адаптированы для приготовления на домашней кухне, но для придания блюдам особенного, аутентичного вкуса, желательно их готовить на живом огне с использованием казана и мангала. Мясо, птица, овощи – все это будет в буквальном смысле охвачено пламенем! Ведь восточная кухня, как восточный темперамент – яркая, сочная и очень жгучая! Не пропустите самые интересные кулинарные мастер-классы по приготовлению еды на огне!


Добавить комментарий

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама