Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Слоеный шашлык из говядины. Овощной шашлык

Видео рецепт из программы «Слоеный шашлык из говядины. Овощной шашлык» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Слоеный шашлык из говядины: говядина, соль, зира, кориандр, перец, нутряной жир
Овощной шашлык: соль, чеснок, зира, кориандр, кинза, оливковое масло, укроп, перец, помидор, болгарский перец, кабачок, баклажан, лук репчатый, нутряной жир

Слоеный шашлык

 

Слоеный шашлык

 

Ингредиенты:

 

  • Говядина - 500г
  • Нутряной жир (сальник) - 300г
  • Зира - 10г
  • Кориандр - 10г
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

 

Способ приготовления:

 

Отбить мясо. Растолочь в ступке столовую ложку соли, столовую ложку кориандра, чайную ложку зиры. Посыпать мясо миксом специй. Проложить мясо сальником. Нарезать полосками получившийся шашлык. Нанизать шашлык на шпажки. Обжарить шашлык.

 

 

Овощной шашлык

 

Овощной шашлык

 

Ингредиенты:

 

  • Кабачок - 1шт
  • Баклажан - 1шт
  • Болгарский перец - 3шт
  • Помидор - 1шт
  • Лук репчатый - 1шт
  • Нутряной жир (сальник) - 300г
  • Чеснок - 2зубчика
  • Оливковое масло
  • Укроп
  • Кинза
  • Зира - 10г
  • Кориандр - 10г
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

 

Способ приготовления:

 

Нарезать кружочками перец, баклажан, кабачок, помидор и лук. Растолочь в ступке столовую ложку соли, столовую ложку кориандра, чайную ложку зиры. Посыпать овощи специями. Добавить тимьян, розмарин и растительное масло. Нарезать кинзу, базилик укроп и чеснок. Добавить к овощам. Оставить овощи в маринаде. Нанизать овощи на шампур. Обернуть овощной шашлык в сальник как конфетку. Завязать края, чтобы сок не вытек. Обжарить шашлык.

Огненная еда (1 сезон)

В программе «Огненная еда» известный столичный концепт-шеф, блогер и знаток восточной кухни Хаким Ганиев научит вас готовить любые блюда на огне. Конечно, многие рецепты нашего повара адаптированы для приготовления на домашней кухне, но для придания блюдам особенного, аутентичного вкуса, желательно их готовить на живом огне с использованием казана и мангала. Мясо, птица, овощи – все это будет в буквальном смысле охвачено пламенем! Ведь восточная кухня, как восточный темперамент – яркая, сочная и очень жгучая! Не пропустите самые интересные кулинарные мастер-классы по приготовлению еды на огне!

Обсуждение

  • Я повар по профессии, но не мангальщик .Узнаю массу интересного и нового.Повар истинно профи!Спасибо.

     

    Александр

    07.05.16 | 21:44
    Ответить   #


Добавить комментарий

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама