Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Бургер. Домашний майонез. Десерт из маршмеллоу

Видео рецепт из программы «Бургер. Домашний майонез. Десерт из маршмеллоу» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Бургер: говядина, соль, помидоры, соленые огурцы, перец, лук, сыр, курдючный жир, салат, булочки
Домашний майонез: соль, сахар, растительное масло, лимон, яйца, дижонская горчица
Десерт из маршмеллоу: маршмеллоу, овсяное печенье

Бургер

 

Бургер

 

Ингредиенты:

 

  • Говядина - 500г
  • Курдючный жир - 75г
  • Булочки - 6шт
  • Лук - 1шт
  • Помидоры - 2шт
  • Листья салата
  • Соленые огурцы - 4шт
  • Сыр - 200г
  • Перец по вкусу
  • Соль по вкусу

 

Для майонеза

 

Ингредиенты:

 

  • Яйца - 4шт
  • Дижонская горчица - 1ст.л
  • Лимон - 1шт
  • Растительное масло - 250мл
  • Сахар по вкусу
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

 

Мясо и жир, чередуя в мясорубке, измельчить в фарш. Сформировать котлеты. Посыпать солью и перцем. Разрезать булочки пополам. Прожарить на гриле. Лук, помидоры и огурцы порезать тонкими пластинками. В миску разбить 4 яичных желтка. Добавить сахар, соль, дижонскую горчицу, лимонный сок. Начать взбивать. Тонкой струйкой влить масло. Перемешивать до густой консистенции. Нижнюю половинку булочки смазать горчицей. Сверху положить котлету, сыр, нарезанные овощи. Накрыть верхней половинкой булки.

 

Десерт из маршмеллоу

 

Десерт из маршмеллоу

 

Ингредиенты:

 

  • Маршмеллоу - 100г
  • Овсяное печенье - 6шт

 

Способ приготовления:

 

На шампур нанизать маршмеллоу. Обжарить на гриле до румяного состояния. Зажать между 2 - умя печенюшками и снять с шампура.

Огненная еда (2 сезон)

Известный кулинарный блогер, автор кулинарных книг Влад Пискунов подарит нам более 50-ти рецептов блюд, приготовленных на открытом огне. Целый год мы ждали лета, чтобы отправиться за город и насладиться природой, ведь, безусловно, еда нас сопровождает и здесь! А что может быть вкуснее пищи, приготовленной на открытом огне: на мангале, в гриле или в коптильне! Приготовление «огненной еды» – это стиль жизни!


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама