Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Фаршированные шампиньоны. Свиная шея в кузовке

Видео рецепт из программы «Фаршированные шампиньоны. Свиная шея в кузовке» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Фаршированные шампиньоны: соль, чеснок, сливочное масло, петрушка, сыр, грибы шампиньоны, кускус
Свиная шея в кузовке: соль, сахар, черный перец, кориандр, растительное масло, горчица, брусника, перец чили, паприка, орегано, красный лук, свиная шея, листья хрена, сушеный чеснок, сушеный лук

Свиная шея в кузовке

 

Свиная шея в кузовке

 

Ингредиенты:

 

  • Свиная шея - 500г
  • Растительное масло
  • Листья хрена

 

Специи:

  • Кориандр
  • Горчица
  • Сушеный чеснок
  • Сушеный лук
  • Орегано
  • Паприка
  • Черный перец
  • Соль по вкусу

 

Для соуса:

  • Красный лук - 1шт
  • Брусника - 300г
  • Сахар - 2ст.л
  • Перец чили - 1 шт
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

 

Натереть специями свинину и оставить мариноваться на 30 минут. В чугунном ковшике пассируем мелко нарезанный лук и перец чили. Добавить сахар. Когда лук покроется карамелью добавить бруснику. Готовить в течение 10 минут. Добавить соль по вкусу.

Корзинку из деревянной щепы замочить в воде. Выстелить кузовок листьями хрена. Свиную шею смазать растительным маслом. Положить в кузовок. Запекать в гриле в течение 20 минут.

 

 

Фаршированные шампиньоны

 

Фаршированные шампиньоны

 

Ингредиенты:

 

  • Шампиньоны - 9шт
  • Кускус - 100г
  • Сливочное масло - 30г
  • Чеснок - 2зубчика
  • Сыр - 50г
  • Петрушка - 1пучок
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

 

Вырезать из шампиньонов ножки. Мелко нарезать их. Обжарить на сливочном масле. Добавить кускус. Быстро обжарить. Добавить 2 половника горячей воды. Готовить постоянно помешивая в течение 2 - ух минут. Снять сковородку с огня. Добавить мелко рубленный чеснок и петрушку. Все перемешать. Добавить получившуюся начинку в шляпу гриба. Положить шляпки в гриль и запекать в течение 20 минут. Перед окончанием приготовления накрыть каждый гриб кусочком сыра. Дать сыру расплавиться. Снять грибочки с гриля.

Огненная еда (2 сезон)

Известный кулинарный блогер, автор кулинарных книг Влад Пискунов подарит нам более 50-ти рецептов блюд, приготовленных на открытом огне. Целый год мы ждали лета, чтобы отправиться за город и насладиться природой, ведь, безусловно, еда нас сопровождает и здесь! А что может быть вкуснее пищи, приготовленной на открытом огне: на мангале, в гриле или в коптильне! Приготовление «огненной еды» – это стиль жизни!


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама