Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Авто Единоборства Юмор История Сериалы Эротика Кухня Интересное Музыка Индия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Фаршированные шампиньоны. Свиная шея в кузовке

Видео рецепт из программы «Фаршированные шампиньоны. Свиная шея в кузовке» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Фаршированные шампиньоны: соль, чеснок, сливочное масло, петрушка, сыр, грибы шампиньоны, кускус
Свиная шея в кузовке: соль, сахар, черный перец, кориандр, растительное масло, горчица, брусника, перец чили, паприка, орегано, красный лук, свиная шея, листья хрена, сушеный чеснок, сушеный лук

Свиная шея в кузовке

 

Свиная шея в кузовке

 

Ингредиенты:

 

  • Свиная шея - 500г
  • Растительное масло
  • Листья хрена

 

Специи:

  • Кориандр
  • Горчица
  • Сушеный чеснок
  • Сушеный лук
  • Орегано
  • Паприка
  • Черный перец
  • Соль по вкусу

 

Для соуса:

  • Красный лук - 1шт
  • Брусника - 300г
  • Сахар - 2ст.л
  • Перец чили - 1 шт
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

 

Натереть специями свинину и оставить мариноваться на 30 минут. В чугунном ковшике пассируем мелко нарезанный лук и перец чили. Добавить сахар. Когда лук покроется карамелью добавить бруснику. Готовить в течение 10 минут. Добавить соль по вкусу.

Корзинку из деревянной щепы замочить в воде. Выстелить кузовок листьями хрена. Свиную шею смазать растительным маслом. Положить в кузовок. Запекать в гриле в течение 20 минут.

 

 

Фаршированные шампиньоны

 

Фаршированные шампиньоны

 

Ингредиенты:

 

  • Шампиньоны - 9шт
  • Кускус - 100г
  • Сливочное масло - 30г
  • Чеснок - 2зубчика
  • Сыр - 50г
  • Петрушка - 1пучок
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

 

Вырезать из шампиньонов ножки. Мелко нарезать их. Обжарить на сливочном масле. Добавить кускус. Быстро обжарить. Добавить 2 половника горячей воды. Готовить постоянно помешивая в течение 2 - ух минут. Снять сковородку с огня. Добавить мелко рубленный чеснок и петрушку. Все перемешать. Добавить получившуюся начинку в шляпу гриба. Положить шляпки в гриль и запекать в течение 20 минут. Перед окончанием приготовления накрыть каждый гриб кусочком сыра. Дать сыру расплавиться. Снять грибочки с гриля.

Огненная еда (2 сезон)

Известный кулинарный блогер, автор кулинарных книг Влад Пискунов подарит нам более 50-ти рецептов блюд, приготовленных на открытом огне. Целый год мы ждали лета, чтобы отправиться за город и насладиться природой, ведь, безусловно, еда нас сопровождает и здесь! А что может быть вкуснее пищи, приготовленной на открытом огне: на мангале, в гриле или в коптильне! Приготовление «огненной еды» – это стиль жизни!


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашение Политика в отношении обработки персональных данных Реклама