Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Авто Единоборства Юмор История Сериалы Эротика Кухня Интересное Музыка Индия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Инвольтини из кролика. Соус для ивальтини. Свиные ребра с луком в китайском стиле

Видео рецепт из программы «Инвольтини из кролика. Соус для ивальтини. Свиные ребра с луком в китайском стиле» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Инвольтини из кролика: соль, оливковое масло, перец, базилик, тимьян, спинки кролика, прошутто, сыр проволоне
Соус для ивальтини: соль, чеснок, помидор, болгарский перец, перец чили
Свиные ребра с луком в китайском стиле: вода, соль, сахар, репчатый лук, растительное масло, зеленый лук, соевый соус, перец чили, крахмал, семена кунжута, рисовый уксус, свиные ребра, смесь специй

Инвольтини из кролика

 

Инвольтини из кролика

 

Ингредиенты:

 

  • Спинки кролика - 2шт
  • Прошутто - 8шт
  • Базилик - 30гр
  • Тимьян - 2 веточки
  • Сыр Проволоне - 200г
  • Оливковое масло
  • Перец по вкусу
  • Соль по вкусу

 

Для соуса:

  • Помидор - 3шт
  • Болгарский перец - 2шт
  • Чеснок - 1головка
  • Перец чили - 0.5стручка

 

Способ приготовления:

 

Мясо кролика освободить от костей и пленок. Отбить. Разложить на доске. Посолить и поперчить. Положить тонкий листик ветчины. Положить базилик и тонко нарезанный сыр. Завернуть в рулет. Затянуть нитью. Обжарить быстро на гриле. Довести до готовности под крышкой гриля в течение 20 минут. Запечь помидоры, болгарский перец, чеснок на гриле. Запеченные овощи перетереть через металлическое сито. Посолить и добавить мелко нарезанный перец чили.

 

 

Свиные ребра с луком в китайском стиле

 

Свиные ребра с луком в китайском стиле

 

Ингредиенты:

 

  • Свиные ребра - 500г
  • Репчатый лук - 500г
  • Соевый соус - 150мл
  • Рисовый уксус - 2ст.л.
  • Крахмал - 2ч.л.
  • Семена кунжута - 1ст.л.
  • Вода - 0.5стакана
  • Перец чили
  • Зеленый лук
  • Сахар
  • Смесь 5 специй
  • Растительное масло
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

 

Ребрышки разрезать поштучно. Замариновать в соевом соусе, соли и смеси 5 специй. Нарезать репчатый лук перьями. Разогреть в казане 500 мл растительного масла. Обжарить лук до золотистого цвета. Достать лук шумовкой. Добавить соль. Снова разогреть масло. Обжарить ребрышки. Достать из казана. Вылить масло. В стакан добавить воды. Растворить в воде 1ст.л. сахара. Добавить крахмал. Смешать соевый соус с рисовым уксусом. Положить ребра в казан.Вылить с казан раствор соевого соуса и рисового уксуса. Добавить раствор сахара и крахмала. Перемешать. Готовить в течении 30 секунд. Выложить ребра на обжаренный лук. Полить соусом из казана.Посыпать обжаренным кунжутом, нарезанным перцем чили и зеленым луком.

Огненная еда (2 сезон)

Известный кулинарный блогер, автор кулинарных книг Влад Пискунов подарит нам более 50-ти рецептов блюд, приготовленных на открытом огне. Целый год мы ждали лета, чтобы отправиться за город и насладиться природой, ведь, безусловно, еда нас сопровождает и здесь! А что может быть вкуснее пищи, приготовленной на открытом огне: на мангале, в гриле или в коптильне! Приготовление «огненной еды» – это стиль жизни!


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашение Политика в отношении обработки персональных данных Реклама