Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Кесадия. Гуакамоле

Видео рецепт из программы «Кесадия. Гуакамоле» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Кесадия: соль, перец, болгарский перец, кукуруза, красный лук, сыр чеддер, куриная грудка, пшеничная лепешка, чили
Гуакамоле: соль, кинза, помидор, перец чили, авокадо, лайм, фиолетовый лук

Гуакамоле

 

Гуакамоле

 

Ингредиенты:

 

  • Авокадо - 3шт
  • Фиолетовый лук - 0.5шт
  • Помидор - 0.5шт
  • Кинза - 1 пучок
  • Лайм - 0.5шт
  • Перец чили - 1шт
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

 

Разрезать авокадо на половинки. Вытащить косточку. (Авокадо должно быть мягким).Нарезать мякоть в миску. Добавить мелко порубленную кинзу и лук. Посолить. Добавить мелко нарубленный перец чили. Помидоры нарезать кубиками. Перемешать. Сбрызнуть соком лайма и добавить оливковое масло. Украсить дольками лайма и перчиком чили.

 

Кесадия

 

Кесадия

 

Ингредиенты:

 

  • Пшеничная лепешка - 4 шт
  • Кукуруза - 3шт
  • Красный лук - 0.5шт
  • Болгарский перец - 2шт
  • Куриная грудка - 4шт
  • Сыр чеддер - 400г
  • Перец чили - 1шт
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

 

Обжарить кукурузу, болгарский перец и лук на гриле. Предварительно лук проколоть зубочисткой и нарезать колечками, (чтобы в процессе готовки кольца не развалились). Курицу очистить от кожы. Смазать оливковым маслом и посыпать солью. Обжарить на гриле. Острым ножом срезать с початков кукурузы зерна. Нарезать грудку тонкими ломтиками, а перцы и лук тонкими полосками. Перемешать. Добавить измельченный перец чили. Лепешки слегка обжарить с одной стороны. Снять с гриля. На одну половинку лепешки насыпать горсть тертого чеддера. Сверху положить начинку и посыпать ее таким же количеством тертого сыра. Свернуть лепешку пополам. Положить на гриль. Обжарить с обеих сторон до тех пор, пока они не подрумянятся.

Огненная еда (2 сезон)

Известный кулинарный блогер, автор кулинарных книг Влад Пискунов подарит нам более 50-ти рецептов блюд, приготовленных на открытом огне. Целый год мы ждали лета, чтобы отправиться за город и насладиться природой, ведь, безусловно, еда нас сопровождает и здесь! А что может быть вкуснее пищи, приготовленной на открытом огне: на мангале, в гриле или в коптильне! Приготовление «огненной еды» – это стиль жизни!

Обсуждение

  • Вы вообще знаете, что такое кесадилья????

     

    Мексика

    23.02.17 | 23:38
    Ответить   #


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама