Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Корейские пельмени манду. Куриные крылышки барбекю

Видео рецепт из программы «Корейские пельмени манду. Куриные крылышки барбекю» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Корейские пельмени манду: соль, сахар, мука, яйцо, зеленый лук, соевый соус, кунжутное масло, перец чили, тофу, имбирь, свиной фарш, китайская капуста, кунжутные семена
Куриные крылышки барбекю: соль, сахар, чеснок, соевый соус, томатная паста, перец чили, дижонская горчица, имбирь, куриные крылья, бурбон

Корейские пельмени манду

 

Корейские пельмени манду

 

Ингредиенты:

 

  • Мука - 500г
  • Яйцо - 1шт
  • Свиной фарш - 300г
  • Тофу - 200г
  • Китайская капуста - 100г
  • Имбирь
  • Зеленый лук

 

Для соуса:

 

  • Соевый соус - 100мл
  • Кунжутные семена - 1ст.л.
  • Кунжутное масло
  • Перец чили - 1шт
  • Сахар по вкусу
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

 

Замешать тесто из муки, горячей воды и 1 яйца. Добавить щепотку соли. Замесить тесто. Накрыть на 30 минут. В свиной фарш добавить мелко рубленный имбирь, зеленый лук, китайскую капусту, тофу. Посолить. Перемешать. Раскатать из теста тонкий сочник диаметром 10 см. В середину положить чайную ложку начинки. Свернуть пельмени.

В соевый соус добавить сахар, кунжутное масло и кунжутное семя. Перемешать. Обжарить пельмени с одной стороны. Влить полстакана воды. Быстро накрыть крышкой для вока. Готовить еще пару минут. Подать пельмешки с соусом. Посыпать порезанным перцем чили.

 

 

Куриные крылышки барбекю

 

Куриные крылышки барбекю

 

Ингредиенты:

 

  • Куриные крылья - 6шт
  • Бурбон - 200мл
  • Дижонская горчица - 1ст.л.
  • Томатная паста - 2ст.л.
  • Соевый соус - 2ст.л.
  • Сахар - 1ч.л.
  • Имбирь - 1корень
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Перец чили - 1шт
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

 

Разделать крылья. Замариновать с нарезанным чесноком, имбирем, перцем чили. Посолить. Перемешать. Мариновать в течение 30минут.Смешать бурбон, горчицу, томатную пасту, соевый соус, сахар. Прогреть на гриле до кипения. Выложить крылья на доски. Поставить в гриль коптиться на 10 минут. При помощи кисти нанести на курицу глазурь. Оставить еще на 10 минут.

Огненная еда (2 сезон)

Известный кулинарный блогер, автор кулинарных книг Влад Пискунов подарит нам более 50-ти рецептов блюд, приготовленных на открытом огне. Целый год мы ждали лета, чтобы отправиться за город и насладиться природой, ведь, безусловно, еда нас сопровождает и здесь! А что может быть вкуснее пищи, приготовленной на открытом огне: на мангале, в гриле или в коптильне! Приготовление «огненной еды» – это стиль жизни!


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама