Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Креветки в апельсиново-розмариновом маринаде. Запеченные с голубым сыром груши

Видео рецепт из программы «Креветки в апельсиново-розмариновом маринаде. Запеченные с голубым сыром груши» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Креветки в апельсиново-розмариновом маринаде: оливковое масло, креветки, цедра апельсина, сок апельсина, веточки розмарина, листья розмарина, соус табаско
Запеченные с голубым сыром груши: сахар, грецкие орехи, груши, сыр с голубой плесенью, вяленая клюква

Запеченные с голубым сыром груши

 

Запеченные с голубым сыром груши

 

Ингредиенты:

 

  • Груши - 4 шт
  • Сыр с голубой плесенью - 200г
  • Грецкие орехи - 50г
  • Вяленая клюква - 30г
  • Сахар - 50г

 

Способ приготовления:

 

Разрезать грушу пополам и удалить сердцевину. Затем слегка обжарить груши на гриле. Положить разрезанной частью вниз. Пока груша запекается взять голубой сыр и нарезать пластинами. Затем разорвать руками на кусочки. Добавить грецкие орехи и вяленую клюкву. Перемешать. Половинки груш посыпать сахаром. В серединку добавить получившуюся начинку. Положить груши на гриль. Сбрызнуть груши белым вином. Снять с огня пропекшуюся грушу и выложить на тарелку.

 

Креветки в апельсиново-розмариновом маринаде

 

Креветки в апельсиново-розмариновом маринаде

 

Ингредиенты:

 

  • Креветки - 30шт
  • Веточки розмарина - 6
  • оливковое масло

 

Для маринада:

 

  • Листья розмарина
  • Апельсин - 3шт
  • Соль по вкусу
  • Оливковое масло - 30мл
  • Соус табаско - несколько капель

 

Способ приготовления:

 

Палочку розмарина заточить как стрелу (будущие шпажки). А нижние листики сорвать и измельчить. Натереть цедру 3 - ех апельсинов. Добавить соль. Выжить сок половинки апельсина. Перемешать. Добавить оливковое масло и соус табаско. Перемешать маринад.

 

Очистить креветки и вынуть жилку. Нанизать креветки на веточку розмарина (как на шампур).Смазать оливковым маслом. Обжарить. Когда креветки стали розовыми и на них не осталось серых мест, то можно снимать с огня. Равномерно распределить маринад на плоской тарелке. Выложить креветки и сверху полить оставшимся соусом. Накрыть плоской тарелкой, чтобы креветки дошли до полной готовности и пропитались маринадом. Выложить на тарелку.

Огненная еда (2 сезон)

Известный кулинарный блогер, автор кулинарных книг Влад Пискунов подарит нам более 50-ти рецептов блюд, приготовленных на открытом огне. Целый год мы ждали лета, чтобы отправиться за город и насладиться природой, ведь, безусловно, еда нас сопровождает и здесь! А что может быть вкуснее пищи, приготовленной на открытом огне: на мангале, в гриле или в коптильне! Приготовление «огненной еды» – это стиль жизни!

Обсуждение

  • Передача отвратительного качества: посторонних шум (судя по звукам снимают у какой-то трассы) такой силы, что ведущему приходится повышать голос.
    Содержание, так уж и быть, не буду комментировать, хотя эпитеты я бы нашла.
    Рецепты на гриле весьма странны, кажется, что человек просто всячески пытается убедить аудиторию в том, как прекрасен его гриль.
    Приготовленная еда выглядит отвратно.

    Пожалуйста, хотя бы звук на программу пишите прилично. Используйте современные методы шумоподавления.
    Недовольна.

     

    Недовольная теле зрительница канала КУхня ТВ

    27.06.14 | 19:28
    Ответить   #

  • Смотрю второй выпуск, интересно, но НЕ ЦЕПЛЯЕТ!!! Ну не хочется повторить эти рецепты! ВЕРНИТЕ (договоритесь) ХАКИМА ГАНИЕВА !!! Вот у него была настоящая огненная еда! Не вижу я души в приготовлении!

     

    Игорь

    29.06.14 | 00:27
    Ответить   #

  • Мне тоже Хаким Ганиев видится неповторимым ведущим и поваром передачи "Огненная еда". Присоединяюсь к Игорю. Хаким Ганиев - душа и сердце "Огненной еды".

     

    Наиля

    29.06.14 | 00:55
    Ответить   #

  • пискунов молодец,нормальная сбалансированная ,ближе к средиземноморской кухня.А если кто-то испытывает ностальгию по восточной кухне,есть открытые
    мастер классы на любом базаре

     

    Георгий

    29.06.14 | 10:25
    Ответить   #

    • Георгий, ностальгируют не только по восточной кухне, но и по личности ведущего и тому, что его окружало на съемочной площадке. Пискунов же не так уникален, к примеру, на другом кулинарном телеканале "Еда" идет практически аналогичная передача "Огонь по Сельдерею". Дай Бог Пискунову суметь продержаться на канале подольше, но как видите по отзывам, его пока не принимают.

       

      Елена

      29.06.14 | 15:26
      Ответить   #

    • Какая средиземноморская кухня? Куриная кожа? Салат цезарь? Причем здесь открытый огонь?

       

      Игорь

      01.07.14 | 19:25
      Ответить   #

    • Да забыл совсем, где у нас в средней полосе найти свежие креветки, а потом довезти их через пробки на дачу? Если бы у нас было средиземное море, тогда программа бы смотрелась. Если с Ганиевым не договорились, то пригласили бы Сержа Марковича. Пискунов не тянет, нет у него творчества. Прочитал рецептик и показал, вот и все.

       

      Игорь

      01.07.14 | 19:30
      Ответить   #

      • А мне он понравился. Еда выглядит потрясающе вкусно. Я повторю на выходных обязательно! Спасибо большое за видео!

         

        Лана Унгаров

        01.07.14 | 21:50
        Ответить   #

  • Сколько людей, столько и мнений. Мне очень понравилась передача с Владом. Он невероятно харизматичный человек и очень много знает про еду и приготовление на гриле. Смотреть одно удовольствие. В следующие выходные еду на дачу, буду радовать свою семью новыми рецептами. Влад, вы молодец)) Жду следующие серии!

     

    Лариса

    03.07.14 | 00:34
    Ответить   #

  • Согласен с Ларисой.А по поводу доступности продуктов-вопрос открытый...Например хорошую баранину,рис-девзира,курдючное сало,айву(которые присутствуют в рецептах Хакима Ганиева), у нас найти ещё большая проблема,чем креветки.

     

    Сергей

    07.07.14 | 19:23
    Ответить   #


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама