Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Ленивый шашлык. Картофель хассельбак

Видео рецепт из программы «Ленивый шашлык. Картофель хассельбак» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Ленивый шашлык: соль, чеснок, растительное масло, лимон, соевый соус, перец чили, имбирь, говяжья вырезка, фиолетовый лук
Картофель хассельбак: картофель, бекон

Картофель хассельбак

 

Картофель хассельбак

 

Ингредиенты:

 

  • Картофель - 100г
  • Бекон - 50г

 

Способ приготовления:

 

Вдоль длинной оси картофелины срезать тонкую пластинку, формируя плоскую площадку. Положить картофелину на разделочную доску площадкой вниз. Сделать частые перпендикулярные надрезы (не затрагивать основание).В каждый надрез поместить по небольшому кусочку бекона. Положить картофелину на решетку гриля. Запекать в течение 25 минут.

 

Ленивый шашлык

 

Ленивый шашлык

 

Ингредиенты:

 

  • Говяжья вырезка - 500г
  • Фиолетовый лук - 1шт
  • Лимон - 1шт
  • Имбирь - 50г
  • Перец чили - 1шт
  • Чеснок - 6 зубчиков
  • Соевый соус - 50мл
  • Растительное масло - 50мл
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

 

Очистить мясо от пленок. Нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать перьями. Имбирь нарезать кружочками. Зубчики чеснока очистить и раздавить плоскостью ножа. Перец чили нарезать колечками. Смешать все ингредиенты в одной миске. Добавить соль. Залить маслом и соевым соусом. Перемешать. На раскаленной сковороде обжарить мясо. Накрыть крышкой гриля. Довести мясо до готовности в течение 10 минут.

Огненная еда (2 сезон)

Известный кулинарный блогер, автор кулинарных книг Влад Пискунов подарит нам более 50-ти рецептов блюд, приготовленных на открытом огне. Целый год мы ждали лета, чтобы отправиться за город и насладиться природой, ведь, безусловно, еда нас сопровождает и здесь! А что может быть вкуснее пищи, приготовленной на открытом огне: на мангале, в гриле или в коптильне! Приготовление «огненной еды» – это стиль жизни!


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама