Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Авто Единоборства Юмор История Сериалы Эротика Кухня Интересное Музыка Индия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Медальоны из говядины с соусом чимичурри. Кебабы из индейки с огурцом

Видео рецепт из программы «Медальоны из говядины с соусом чимичурри. Кебабы из индейки с огурцом» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Медальоны из говядины с соусом чимичурри: соль, чеснок, лимон, оливковое масло, петрушка, перец, бекон, тимьян, говяжья вырезка, соус
Кебабы из индейки с огурцом: соль, чеснок, розмарин, йогурт, перец чили, красный лук, имбирь, филе индейки, сумах, огурец длинный, зеленый перец

Кебабы из индейки с огурцом

 

Кебабы из индейки с огурцом

 

Ингредиенты:

 

  • Филе индейки - 400г
  • Йогурт - 200мл
  • Чеснок - 2зубчика
  • Имбирь - 20г
  • Перец чили - 1шт
  • Розмарин - 2веточки
  • Огурец длинный - 1шт
  • Красный лук - 1шт
  • Зеленый перец - 1шт
  • Сумах
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

 

Нарезать филе индейки на небольшие куски. Замариновать в йогурте с имбирем, чесноком, перцем чили. Нарезать лук и болгарский перец квадратами. При помощи овощечистки нарезать тонкими слайсами длинный огурец. Снять листики с нижней части веточек розмарина. Заострить кончик веточки ножом. Нанизать куски индейки на шпажки чередуя с огурцом, луком и перцем. Выложить на решетку гриля. Обжарить в течение 5 минут. Выложить на тарелку. Посыпать сумахом.

 

 

Медальоны из говядины с соусом чимичурри

 

Медальоны из говядины с соусом чимичурри

 

Ингредиенты:

 

  • Говяжья вырезка - 500г
  • Бекон
  • Перец по вкусу
  • Соль по вкусу

 

Для соуса:

 

  • Петрушка - 1пучок
  • Чеснок - 2зубчика
  • Тимьян - 1пучок
  • Оливковое масло
  • Лимон
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

 

Разрезать вырезку на порционные куски. Завернуть в полоски бекона. Посыпать солью и свежемолотым черным перцем. Мариновать в течение 15минут. Измельчить чеснок, петрушку, тимьян. Добавить лимонный сок, соль, оливковое масло. Перемешать. Обжарить медальоны. Переложить кусочки на фольгу со сливочным маслом, розмарином, тимьяном и чесноком. Довести до готовности под закрытой крышкой гриля. Подать с соусом Чимичурри.

Огненная еда (2 сезон)

Известный кулинарный блогер, автор кулинарных книг Влад Пискунов подарит нам более 50-ти рецептов блюд, приготовленных на открытом огне. Целый год мы ждали лета, чтобы отправиться за город и насладиться природой, ведь, безусловно, еда нас сопровождает и здесь! А что может быть вкуснее пищи, приготовленной на открытом огне: на мангале, в гриле или в коптильне! Приготовление «огненной еды» – это стиль жизни!


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашение Политика в отношении обработки персональных данных Реклама