Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Авто Единоборства Юмор История Сериалы Эротика Кухня Интересное Музыка Индия
Следующий выпуск

Салат цезарь. Заправка для салата. Канапе-гриль из куриной кожи

Видео рецепт из программы «Салат цезарь. Заправка для салата. Канапе-гриль из куриной кожи» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Салат цезарь: соль, чеснок, куриное филе, оливковое масло, зеленый салат, сухари, пармезан, романо, заправка, батон нарезной
Заправка для салата: соль, сахар, чеснок, яйца, подсолнечное масло, оливковое масло, лимонный сок, анчоусы, пармезан, дижонская горчица
Канапе-гриль из куриной кожи: вода, соль, сахар, лимонный сок, соевый соус, куриная кожа

Салат Цезарь

 

Салат Цезарь

 

Ингредиенты:

 

  • Куриное филе - 2шт
  • Оливковое масло
  • Зеленый салат Романо - 1пучок
  • Заправка
  • Сухари
  • Соль пармезан

 

Для заправки:

 

  • Яйца - 2шт
  • Пармезан - 50г
  • Оливковое масло - 100мл
  • Подсолнечное масло - 50мл
  • Чеснок - 2зубчика
  • Анчоусы - 4шт (можно заменить вьетнамским рыбным соусом)
  • Дижонская горчица - 1/2столовой ложки
  • Лимон - 1/2
  • Соль по вкусу
  • Сахар по вкусу

 

Для сухариков:

 

  • Батон нарезной - 1шт
  • Оливковое масло
  • Чеснок - 2зубчика

 

Способ приготовления:

 

Растереть в ступке чеснок и филе анчоусов (можно заменить на рыбный вьетнамский соус). Добавить половину столовой ложки дижонской горчицы. Выжать сок лимона

В отдельной миске взбить 3 желтка со столовой ложкой сахара. Добавить сыр, оливковое и растительное масло. Все перемешать.

 

Белый хлеб должен день полежать. Нарезать хлеб кубиками. На разогретую сковородку вылить оливковое масло. Добавить 2 зубчика чеснока. Обжарить хлебные кубики.

 

Отделить курицу от кожуры. Срезать грудку. Грудку посолить и положить на решетку. Помыть листья салата и порвать руками в миску с заправкой. После обжарки завернуть курицу в фольгу и дать еще немного потомиться. Нарезать грудку слайсами. Положить на тарелку листья салата, а сверху сухарики. Сбоку положить горячую курицу. Посыпать тертым сыром.

 

 

Канапе-гриль из куриной кожи

 

Канапе-гриль из куриной кожи

 

Ингредиенты:

 

  • Куриная кожа - 150 г
  • Соль по вкусу
  • Вода 1л
  • Соевый соус - 70мл
  • Сахар - 2чайные ложки
  • Лимонный сок - 1чайная ложка

 

Способ приготовления:

 

Нарезать кожу ленточками. Отправить в кипящую воду бланшироваться на 30 секунд. Соевый соус смешать с сахаром и лимонным соком. Вылить смесь в красивый стакан. Достать кожицу и нанизать гармошкой на бамбуковые палочки. Предварительно замочить бамбуковые палочки (чтобы они не сгорели). Обжарить 5 минут. Выложить на тарелку.

Огненная еда (2 сезон)

Известный кулинарный блогер, автор кулинарных книг Влад Пискунов подарит нам более 50-ти рецептов блюд, приготовленных на открытом огне. Целый год мы ждали лета, чтобы отправиться за город и насладиться природой, ведь, безусловно, еда нас сопровождает и здесь! А что может быть вкуснее пищи, приготовленной на открытом огне: на мангале, в гриле или в коптильне! Приготовление «огненной еды» – это стиль жизни!

Обсуждение

  • Для первого выпуска очень слабо! Причем здесь цезарь и открытый огонь, да еще и куриная кожа...вариант для нищих?

     

    Игорь

    26.06.14 | 16:56
    Ответить   #

  • Ну вроде ничего, нормально. Но с Хакимом Ганиевым больше нравилось, даже не сравнить. Я надеялся что будет продолжение с Ганиевым, Узбекская кухня довольно интересная. Посмотрим что будет дальше.

     

    Ватрушка с чили

    26.06.14 | 19:10
    Ответить   #

  • Пипец, анчоусы в соусе можно заменитьо каким-то рыбным...Раньше вустерских соус использовали и никаких анчоусов, нафиг они не нужны в этом соусе!

     

    Diablo

    03.06.16 | 20:22
    Ответить   #


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашение Политика в отношении обработки персональных данных Реклама