Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Авто Единоборства Юмор История Сериалы Эротика Кухня Интересное Музыка Индия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Соленые лимоны. Индийский кебаб. Куриный шашлык в маринаде из соленых лимонов

Видео рецепт из программы «Соленые лимоны. Индийский кебаб. Куриный шашлык в маринаде из соленых лимонов» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Соленые лимоны: гвоздика, корица, лавровый лист, перец чили, морская соль, лимоны
Индийский кебаб: соль, чеснок, баранина, зира, кориандр, кинза, листья салата, красный лук, имбирь, курдюк, орехи кешью
Куриный шашлык в маринаде из соленых лимонов: соль, лимон, сливочное масло, мята, перец чили, куриные окорочка, рассол из соленых лимонов, кускус

Индийский кебаб

 

Индийский кебаб

 

Ингредиенты:

 

  • Баранина - 300г
  • Курдюк—50г
  • Кешью - 100г
  • Чеснок - 2зубчика
  • Имбирь - 15г
  • Кинза - 1пучок
  • Зира - 0.5ч.л
  • Листья салата
  • Красный лук
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

 

Разделать мясо. Пропустить через мясорубку вместе с жиром. Добавить обжаренные орехи кешью, измельченный чеснок и имбирь. А также рубленную кинзу, зиру и кореандр. Посолить. Перемешать. Охладить фарш. Из охлажденного фарша сформировать шарик и нанизать на шампур. Обжарить над углями. Подать с зеленью и кольцами лука.

 

Куриный шашлык в маринаде из соленых лимонов

 

шашлык в маринаде из соленых лимонов

 

Ингредиенты:

 

  • Куриные окорочка - 3шт
  • Рассол из соленых лимонов - 4ст.л.
  • Кускус - 200г
  • Сливочное масло - 30г
  • Лимон
  • Мята
  • Перец чили
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

 

Куриные окорочка разделить на бедро и голень. Замариновать в рассоле из соленых лимонов примерно час. Нанизать куски курятины на шампуры. Обжарить на гриле со всех сторон. Высыпать кускус в кипящую воду. Добавить соль и сливочное масло. Поставить в теплое место на 20 мин.Куски мяса положить на кускус. Украсить мятой, лимоном и перчиком чили.

 

Соленые лимоны

 

Ингредиенты:

 

  • Лимоны - 5штук
  • Корица - 1шт
  • Лавровый лист - 2шт
  • Перец чили - 1шт
  • Морская соль - 3ст.л.
  • Гвоздика - 3 - 4шт

 

Способ приготовления:

 

В 3 - ех лимонах сделать крестообразные надрезы с обеих сторон. Положить их в банку. Из 2 - ух оставшихся лимонов выжить сок. Вылить в банку. На каждый целый лимон в банке потребуется столовая ложка морской соли. Добавить 3 столовых ложки соли. Перемешать соль. Добавить одну палочку корицы, гвоздику и пару лавровых листочков. Можно добавить перец чили, но ни в коем случае его не разрезайте. Закрываем банку и оставляем мариноваться на месяц.

Огненная еда (2 сезон)

Известный кулинарный блогер, автор кулинарных книг Влад Пискунов подарит нам более 50-ти рецептов блюд, приготовленных на открытом огне. Целый год мы ждали лета, чтобы отправиться за город и насладиться природой, ведь, безусловно, еда нас сопровождает и здесь! А что может быть вкуснее пищи, приготовленной на открытом огне: на мангале, в гриле или в коптильне! Приготовление «огненной еды» – это стиль жизни!


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашение Политика в отношении обработки персональных данных Реклама