Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Свиные эскалопы с соусом Ромеско. Баранья корейка с соусом Цацики

Видео рецепт из программы «Свиные эскалопы с соусом Ромеско. Баранья корейка с соусом Цацики» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Свиные эскалопы с соусом Ромеско: соль, чеснок, лимон, оливковое масло, перец, помидор, болгарский перец, орехи миндаль, свиная корейка, смесь специй для свинины
Баранья корейка с соусом Цацики: соль, чеснок, оливковое масло, укроп, перец, баранья корейка, йогурт, огурец

Баранья корейка с соусом Цацики

 

Баранья корейка с соусом Цацики

 

Ингредиенты:

 

  • Баранья корейка - 500г
  • Йогурт - 200мл
  • Огурец - 1шт
  • Укроп - 1пучок
  • Чеснок - 2зубчика
  • Оливковое масло
  • Перец по вкусу
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

 

Очистить корейку от пленок и жира. Посыпать перцем и солью. Запекать в гриле до готовности. Почистить и натереть на крупной терке огурец. Посолить. Выжать лишнюю влагу через сито. Мелко нарезать укроп и чеснок. Смешать йогурт, огурец, укроп и чеснок. Добавить оливковое масло и черный перец. Запеченную баранью корейку подать с соусом цацики.

 

 

Свиные эскалопы с соусом Ромеско

 

Свиные эскалопы с соусом Ромеско

 

Ингредиенты:

 

  • Свиная корейка - 500г
  • Помидор - 1шт
  • Болгарский перец - 2шт
  • Чеснок - 1головка
  • Миндаль - 1стакан
  • Оливковое масло
  • Лимон - 0,5шт
  • Смесь специй для свинины
  • Перец по вкусу
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

 

Положить овощи на гриль. Чеснок полить оливковым маслом. Обжарить миндаль. Измельчить обжаренный миндаль в ступке. Перетереть запеченные овощи через металлическое сито. Смешать измельченный миндаль и перетертые овощи. Выжать лимонный сок. Полить оливковым маслом. Добавить свежемолотый черный перец. Свинину разрезать на порционные куски. Отбить куски свинины. Посыпать солью и перцем. Обжарить эскалопы на гриле с двух сторон. Подать с получившимся соусом.

Огненная еда (2 сезон)

Известный кулинарный блогер, автор кулинарных книг Влад Пискунов подарит нам более 50-ти рецептов блюд, приготовленных на открытом огне. Целый год мы ждали лета, чтобы отправиться за город и насладиться природой, ведь, безусловно, еда нас сопровождает и здесь! А что может быть вкуснее пищи, приготовленной на открытом огне: на мангале, в гриле или в коптильне! Приготовление «огненной еды» – это стиль жизни!


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама