Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Татаки. Соус для татаки. Шашлычки из лосося в кунжутной обсыпке в японском стиле

Видео рецепт из программы «Татаки. Соус для татаки. Шашлычки из лосося в кунжутной обсыпке в японском стиле» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Татаки: зеленый лук, соевый соус, говяжья вырезка, дайкон, фиолетовый лук
Соус для татаки: чеснок, соевый соус, кунжутное масло, имбирь, сахар тростниковый
Шашлычки из лосося в кунжутной обсыпке в японском стиле: яйца, соевый соус, кунжутное масло, мед, семена кунжута, лосось

Татаки

 

Татаки

 

Ингредиенты:

 

  • Говяжья вырезка - 600г
  • Фиолетовый лук - 0,5шт
  • Дайкон - 100г
  • Зеленый лук - 1шт
  • Соевый соус - 100мл

 

Для соуса:

  • Сахар тростниковый - 1ст.л
  • Соевый соус - 100мл
  • Кунжутное масло - 1ч.л
  • Чеснок - 3 зубчика чеснока
  • Имбирь - 20г

 

Способ приготовления:

 

Налить соевый соус в маленькую кастрюльку и поставить на слабый огонь. Добавить мелко нарезанный имбирь и чеснок. Добавить сахар и кунжутное масло. Нагреть почти до кипения. Снять с огня. Накрыть крышкой. Дать остыть до комнатной температуры. Вырезку очистить от пленки. Положить в глубокую миску и залить соевым соусом. Луковицу нарезать кольцами. Посыпать тростниковым сахаром. Сбрызнуть столовой ложкой рисового уксуса. Обжарить мясо со всех сторон. Нарезать тонкими слайсами и выложить на тарелку. В середину тарелки положить дайкон и лук. Мясо полить соусом. Посыпать зеленым луком.

 

Шашлычки из лосося в кунжутной обсыпке в японском стиле

 

Шашлычки из лосося в кунжутной обсыпке в японском стиле

 

Ингредиенты:

 

  • Лосось - 600г
  • Яйца - 2шт
  • Соевый соус - 3ст.л
  • Мед - 1ч.л
  • Кунжутное масло - 1ч.л
  • Семена кунжута - 0.5стакана
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

 

Срезать кожу и вытащить косточки из лосося. В миску разбить 2 яйца. Влить кунжутное масло. Добавить мед и соль. Взбить вилкой до однородной консистенции. В получившийся маринад положить лосось и оставить на 30 минут. Нанизать лосось на шампуры. Посыпать кунжутом. Обжаривать до тех пор, пока кунжут не подрумянится.

Огненная еда (2 сезон)

Известный кулинарный блогер, автор кулинарных книг Влад Пискунов подарит нам более 50-ти рецептов блюд, приготовленных на открытом огне. Целый год мы ждали лета, чтобы отправиться за город и насладиться природой, ведь, безусловно, еда нас сопровождает и здесь! А что может быть вкуснее пищи, приготовленной на открытом огне: на мангале, в гриле или в коптильне! Приготовление «огненной еды» – это стиль жизни!


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама