Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Авто Единоборства Юмор История Сериалы Эротика Кухня Интересное Музыка Индия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Хачапури по-мегрельски и имеретински. Чанахи. Окрошка по-грузински. Песто по-грузински

Видео рецепт из программы «Хачапури по-мегрельски и имеретински. Чанахи. Окрошка по-грузински. Песто по-грузински» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Хачапури по-мегрельски и имеретински: соль, растительное масло, яйца, мука, сухие дрожжи, имеретинский сыр, сулугуни, теплое молоко или вода
Чанахи: соль, чеснок, баранина, картофель, сладкий перец, кинза, баклажаны, помидоры, перец, лук, курдючный жир, рехан
Окрошка по-грузински: вода, соль, кинза, укроп, зеленый лук, перец, огурцы, желтки, редис, тархун, мацони, шашкулави

Песня грузинской кухни

Теперь одна из самых колоритных кухонь мира станет еще ближе! Известный шеф-повар, ресторатор, лектор Грузинской кулинарной академии Георгий Иосава и ведущая телеканала «Кухня ТВ» Ника Ганич научат вас готовить настоящие аутентичные грузинские блюда, а также поделятся секретами, которые известны только местным жителям гостеприимной Грузии. В каждом выпуске программы – подробные мастер-классы по приготовлению 2-3 классических национальных грузинских блюд, а также одного мирового кулинарного бестселлера.

Обсуждение

  • Бестолковая подача материала и непонятный рецепт блюда "Чанахи" (и не только его на этом сайте).
    Какой вес ингридиентов в граммах? Два баклажана могут весить 200 г, а могут - 400. Так же и картофель: три штуки могут весить 300 г, а могут и 500 и т.д.
    На сколько порций рассчитано данное количество продуктов?
    Какая температура должна быть в духовке для приготовления этого блюда?
    Изначально горшочки ставить в холодную или в разогретую духовку?
    Шеф-повар говорит, что готовность блюда определяется по готовности картофеля, а в звуковом сопровождении рецепта - до готовности мяса. И кому верить?
    Рецепт любого блюда от шеф-повара, по моему мнению, должен быть с точночтью до грамма. Приготовив блюдо точно по рецепту, я могу сказать понравился мне этот рецепт или я должен скорректировать его по своему вкусу в ту или иную сторону, увеличив или уменьшив колличество используемых ингридиентов.
    Сейчас поставил два горшочка с чанахи в духовку (не разогретую), жду результат. Смеси ингридиентов осталось ещё почти на два таких горшочка. Завтра придётся опять кушать чанахи. :-))

     

    Сергей

    02.01.18 | 15:31
    Ответить   #


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашение Политика в отношении обработки персональных данных Реклама