Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Авто Единоборства Юмор История Сериалы Эротика Кухня Интересное Музыка Индия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Сациви. Гозинаки. Блины с грузинским акцентом

Видео рецепт из программы «Сациви. Гозинаки. Блины с грузинским акцентом» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Сациви: соль, чеснок, кориандр, грецкие орехи, курица, лук, куриный бульон, топленое масло, красный острый перец, имеретинский шафран, уцхо сунели, корица и гвоздика
Гозинаки: сахар, грецкие орехи, мед
Блины с грузинским акцентом: соль, сахар, яйца, мука, молоко, мед, ваниль, красное сухое вино, ежевика, растопленное сливочное масло

Песня грузинской кухни

Теперь одна из самых колоритных кухонь мира станет еще ближе! Известный шеф-повар, ресторатор, лектор Грузинской кулинарной академии Георгий Иосава и ведущая телеканала «Кухня ТВ» Ника Ганич научат вас готовить настоящие аутентичные грузинские блюда, а также поделятся секретами, которые известны только местным жителям гостеприимной Грузии. В каждом выпуске программы – подробные мастер-классы по приготовлению 2-3 классических национальных грузинских блюд, а также одного мирового кулинарного бестселлера.

Обсуждение

  • ну просто раздражает эта Галич Видно. что никогда вообще ничего не готовила. Очень нравится Георгий Иосава- мастер У него без сопровождения таких как Галич. которая выглядит просто идиоткой . получалось бы лучше Уж извините. пожалуйста

     

    нина

    19.12.16 | 18:53
    Ответить   #

  • Совершенно с вами согласна. Глупенькая и комменты такиеже.

     

    елена

    02.05.17 | 21:36
    Ответить   #

  • Слушайте а где же кукурузная мука и гранатовый сок? То что приготовили, это не традиционное классическое сациви, это упрощенный вариант, далеко ни у каждой хозяйки в Грузии есть блендер, и о каком блендере мы говорим, наши мамы и бабушки готовили сациви без этого бесовского прибора)) И почему бульон варится без пучка зелени? В общем это интерпретация а не сациви.Орехи обычно кладутся очень осторожно, и постоянно помешивая, орехи могут свернуться и это уже большая неудача хозяйки если такое случается.

     

    Iri

    06.10.17 | 14:36
    Ответить   #


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашение Политика в отношении обработки персональных данных Реклама