Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Сациви. Гозинаки. Блины с грузинским акцентом

Видео рецепт из программы «Сациви. Гозинаки. Блины с грузинским акцентом» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Сациви: соль, чеснок, кориандр, грецкие орехи, курица, лук, куриный бульон, топленое масло, красный острый перец, имеретинский шафран, уцхо сунели, корица и гвоздика
Гозинаки: сахар, грецкие орехи, мед
Блины с грузинским акцентом: соль, сахар, яйца, мука, молоко, мед, ваниль, красное сухое вино, ежевика, растопленное сливочное масло

Песня грузинской кухни

Теперь одна из самых колоритных кухонь мира станет еще ближе! Известный шеф-повар, ресторатор, лектор Грузинской кулинарной академии Георгий Иосава и ведущая телеканала «Кухня ТВ» Ника Ганич научат вас готовить настоящие аутентичные грузинские блюда, а также поделятся секретами, которые известны только местным жителям гостеприимной Грузии. В каждом выпуске программы – подробные мастер-классы по приготовлению 2-3 классических национальных грузинских блюд, а также одного мирового кулинарного бестселлера.

Обсуждение

  • ну просто раздражает эта Галич Видно. что никогда вообще ничего не готовила. Очень нравится Георгий Иосава- мастер У него без сопровождения таких как Галич. которая выглядит просто идиоткой . получалось бы лучше Уж извините. пожалуйста

     

    нина

    19.12.16 | 18:53
    Ответить   #

  • Совершенно с вами согласна. Глупенькая и комменты такиеже.

     

    елена

    02.05.17 | 21:36
    Ответить   #

  • Слушайте а где же кукурузная мука и гранатовый сок? То что приготовили, это не традиционное классическое сациви, это упрощенный вариант, далеко ни у каждой хозяйки в Грузии есть блендер, и о каком блендере мы говорим, наши мамы и бабушки готовили сациви без этого бесовского прибора)) И почему бульон варится без пучка зелени? В общем это интерпретация а не сациви.Орехи обычно кладутся очень осторожно, и постоянно помешивая, орехи могут свернуться и это уже большая неудача хозяйки если такое случается.

     

    Iri

    06.10.17 | 14:36
    Ответить   #


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама