Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Авто Единоборства Юмор История Сериалы Эротика Кухня Интересное Музыка Индия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Flanken. Brisket

Видео рецепт из программы «Flanken. Brisket» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Flanken: соль, чеснок, черный перец, сливочное масло, мука, лук, красный перец чили, растворимый кофе, чернослив без косточек, говядина- грудинка, крепкий говяжий бульон
Brisket: соль, сахар, чеснок, черный перец, кориандр, гвоздика, чернослив, красный перец чили, душистый перец, говядина- грудинка

Pro мясо

Сочный свиной окорок, нежнейший бараний шашлык, аппетитные колбаски, жареный стейк из говядины или запеченный ростбиф… Настоящая мужская еда должна быть именно такой: мясной, сытной и очень вкусной. Известный фуд-блогер, профессиональный мясник и ведущий программы Григорий Конюхов расскажет о мясе всё: как выбрать, как разделать и что из него приготовить. Только оригинальные рецепты и секреты приготовления стейков, шашлыка, колбасок, сосисок и многих других настоящих мужских блюд. Из кулинарных мастер-классов вы узнаете, для чего лучше подойдет фарш, что сделать из мясного филе, какую часть туши использовать для приготовления, как определить прожарку стейка, с каким гарниром подавать блюдо, зачем соблюдать температурный режим и другие мясные советы. Учитесь разбираться в мясе и правильно готовить из него удивительные блюда!

Обсуждение

  • ОООчень интересно, сделаю по вашему рецепту мясо с черносливом на Новый год, спасибо за советы прям всегда так в точку и в тему( извиняюсь за жаргон) просто очень люблю мясо и готовить из мяса и очень часто получается не то, что хотелось бы из-за элементарных оказывается ошибок, прям низкий вам поклон, и с Новым годом, Евгения,36лет, Верхняя Салда, Свердловская обл.

     

    Евгения

    30.12.15 | 20:48
    Ответить   #

    • И Вас ц Новым Годом. Я рад, что вам интересно)))

       

      Григорий

      06.01.16 | 05:04
      Ответить   #

      • Вы говорите, что Фланкен запекать нужно 1,5 часа, а Брискет - несколько часов. Но Брискет у Вас приготовился раньше. Так сколько по времени готовить каждое из этих блюд?

         

        Алик

        21.03.16 | 09:34
        Ответить   #

  • Брискет получился шёйн гемахт, что в переводе с китайского-шикарно!

     

    Авраам Рабэйну

    13.01.16 | 12:25
    Ответить   #

  • Сколько времени запекать брискет?

     

    Гость

    14.03.16 | 13:04
    Ответить   #

  • А можно ли такприготовить свинину?

     

    стас

    15.03.16 | 10:28
    Ответить   #

  • Григорий, сколько по времени запекали брискет?
    Очень нравится Ваша передача! Так держать!

     

    Андрей

    20.03.16 | 18:38
    Ответить   #

  • Здравствуйте.
    Вы в передаче говорите, что Фланкен запекать нужно 1,5 часа, а Брискет - несколько часов. При этом Брискет у Вас приготовился раньше, чем Фланкен.
    Вопрос - так сколько по времени готовить каждое из этих блюд?
    Спасибо за ответ.

     

    Алик

    21.03.16 | 09:30
    Ответить   #

  • Блин сколько Брискит по времени в духовке держать ?????спасибо заранее.

     

    ОЛЕГ

    19.12.17 | 19:11
    Ответить   #

  • Вопрос только - чем можно приправить, чтобы пресно не было. Разбирался, с чем можно приготовить мясо, наткнулся на ребят из питера - https://pitgrill.ru/, может быть актуально, много всего. Решил у них заказать, потестировать. Вышло офигенно.

     

    Тимофей

    17.05.18 | 01:19
    Ответить   #


Добавить комментарий

Пользовательское соглашение Политика в отношении обработки персональных данных Реклама