Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Беляши. Томатный суп. Салат из редьки

Видео рецепт из программы «Беляши. Томатный суп. Салат из редьки» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Беляши: соль, сахар, зира, черный перец, кориандр, растительное масло, мука, лук, сода, кефир, мякоть баранины
Томатный суп: сельдерей, хрен, чеснок, оливковое масло, лимонный сок, овощной бульон, томатный сок, помидоры в собственном соку, кумин, вустерский соус, перец черный и красный
Салат из редьки: соль, сметана, черный перец, кориандр, зеленая редька, кинза, оливковое масло, лимонный сок, дайкон

Для приготовления блюда Беляши нам потребуется:

(35 шт. среднего размера)
Тесто:
500 мл кефира
Около 500 г муки
2 ч.л. сахара
1 ч.л. соли
½ ч.л. соды
2 ст.л. растительного масла
Растительное масло для жарки
Фарш:
400 г мякоти баранины
200 г лука
Соль
Черный перец
Зира
Кориандр

Способ приготовления:

1. Смешать кефир с растительным маслом, сахаром, солью и содой. Постепенно добавляя муку, замесите довольно мягкое тесто. Слегка вымесить, накрыть тесто салфеткой и оставить «отдохнуть» примерно 30 минут.
2. Мясо прокрутите на мясорубке. Лук нарежьте как можно мельче или измельчите в блендере. Посолите и немного пожмите лук - выделится луковый сок, который придаст дополнительную сочность фаршу.
Перемешиваем мясо и лук, приправьте перцем, зирой и кориандром. Хорошо добавить и сушеный базилик.
3. Раскатайте тесто толщиной 4-5 мм, вырежьте круги диаметром около 7 см. Слегка примните края сочней и положите фарш. Фарш нужно распределить по сочню тонким слоем, оставляя незанятыми самые края. Подтягивая края к центру, формируйте беляш. Дырочка в центре должна быть небольшой. Укладывайте на доску, посыпанную мукой.
4. В сковороде разогрейте растительное масло. Масла должно быть столько, чтобы оно доходило до середины беляша, погруженного в него.
Масло должно быть горячим, но не дымиться. Огонь при жарке – средний.
Начинайте жарить беляши дырочкой вниз. Жарьте до приятного цвета с одной стороны, переверните и дожарьте с другой.
Готовые беляши перекладываю в миску.

 

Для приготовления блюда Томатный суп нам потребуется:

(4 порции)
3 зубчика чеснока
2 стебля сельдерея
1 стручок красного жгучего перца
1 ст.л. оливкового масла
1 банка помидоров в собственном соку (400 мл)
300 мл томатного сока (1,5 стакана)
300 мл овощного бульона
Перец черный
Сок ½ лимона
Вустерский соус – 1 ст.л.
1 ст.л. натертого хрена
Соль
Кумин

Способ приготовления:

1. В кастрюле разогрейте столовую ложку оливкового масла, сразу положите несколько долек чеснока и мелко нарезанный красный острый перец. Он придаст супу не только остроту, но и вкус. Добавьте пару черешков сельдерея, нарезанных мелкими кубиками, и пассируйте до мягкости.
2. Добавьте нарезанные помидоры в собственном соку и оставьте кипеть на малом около 5 минут.
3. Обработайте смесь блендером, чтобы суп получился достаточно гладким.
4. Разбавьте получившееся пюре овощным бульоном и томатным соком, поставьте на самый маленький огонь и варите 10-12 минут.
5. Перед подачей приправьте суп соком половины лимона, столовой ложкой вустерского соуса, щепоткой молотого кумина, немного оригано и примерно столовой ложкой натертого свежего хрена.

Просто вкусно

Взгляните по-новому на традиционные блюда и не забудьте записать новые рецепты! Творите на кухне, удивляйтесь и получайте удовольствие от еды вместе с ведущей программы «Просто Вкусно» Аленой Спириной, которая щедро делится секретами домашней кухни и актуальными идеями.


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама