Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Авто Единоборства Юмор История Сериалы Эротика Кухня Интересное Музыка Индия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Бургеры из свинины. Баклажаны по-корейски. Маринованный ананас

Видео рецепт из программы «Бургеры из свинины. Баклажаны по-корейски. Маринованный ананас» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Бургеры из свинины: соль, чеснок, черный перец, растительное масло, соевый соус, кунжутное масло, острый перец, шампиньоны, имбирь, свиной фарш
Баклажаны по-корейски: соль, чеснок, кориандр, кинза, баклажаны, помидоры, соевый соус, лук, болгарский перец, острый перец
Маринованный ананас: вода, сахар, ананас, ром, ваниль, острый перец, лайм, розовый перец

Для приготовления блюда Баклажаны по-корейски нам потребуется:

2 средние луковицы
3 средних сладких перца
2 средних баклажана
3 средних помидора
4-5 зубков чеснока
0.5 ст. соевого соуса
1 большой пучок кинзы
1 стручок жгучего перца
1 ч.л. семян кориандра

Способ приготовления:

1. Нарежьте овощи: лук – перьями, сладкие перцы - полосками длиной 5-7 и шириной 0.7 см (если перец с толстыми стенками, то лучше снять шкурку овощечисткой), баклажаны - брусочками длиной 5-7 см с гранью 0.7 см. С помидоров снимите шкурку. Чеснок и кинзу нарежьте мелко, жгучий перец – колечками.
2. Баклажаны и перец посолите и оставьте на 20-30 минут.
3. Разогрейте растительное масло и обжарьте лук до румяного цвета. Добавьте перец, слегка обжарьте (не до мягкости), затем натертые или мелко нарубленные помидоры, убавить огонь и подождать, пока не уварятся помидоры.
4. Когда овощи в котелке станут почти - но не совсем - сухими, положите баклажаны, увеличьте огонь до сильного и, непрерывно мешая, ждите, когда они почти приготовятся. К моменту готовности баклажаны должны оставаться чуть-чуть «резиновыми».
5. Продолжая мешать, добавьте около 0,5 ст. соевого соуса, 4-5 зубчиков мелко нарубленного чеснока, нарубленную кинзу, колечки жгучего перца (сообразно вкусу) и молотый кориандр. Как только все приправы добавлены, выключите огонь и закройте котелок крышкой.
Есть можно горячим, как гарнир, а можно и холодным, с хлебом.

 

Для приготовления блюда Бургеры из свинины нам потребуется:

2 ст.л. растительного масла
2 зубчика чеснока
4-5 крупных шампиньона или свежих шиитаке
1 ст.л. соли
800 г свиного фарша из лопатки
2 ст.л. соевого соуса
3 ч.л. ароматного кунжутного масла
1 ч.л. черного перца
1 ст.л. натертого имбиря
1 ч.л. острого соуса из красного перца

Способ приготовления:

1. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Положите чеснок, обжаривайте 2 минуты. Добавьте мелко нарезанные грибы, посолите и жарьте около 4-х минут. Снимите с огня и остудите в сковороде.
2. Смешайте свиной фарш с соевым соусом, кунжутным маслом, черным перцем, имбирем и солью, вмешайте грибы. Сформируйте бургеры – плоские котлеты – диаметром около 6 см.
3. Разложите котлеты на противне, застеленном пекарской бумагой, или на сковороде для гриля (ребристой) и выпекайте в духовке, разогретой до 150 град. около 30 минут.

 

Для приготовления блюда Маринованный ананас нам потребуется:

1 небольшой ананас
250 мл воды
125 г сахара
1 стручок ванили
сок и цедра ½ лайма
небольшой кусочек красного острого перца
½ ст. рома
розовый перец

Способ приготовления:

1. Сахар залейте водой, добавьте стручок ванили, сок и цедру лайма. Доведите до кипения и варите сироп 5-7 минут.
2. Разрежьте ананас, удалите сердцевину, нарежьте небольшими кусочками.
3. Залейте ананас сиропом, добавьте ром и нарезанный жгучий перец. Охладите. Перед подачей достаньте цедру и стручок ванили, посыпьте розовым перцем.

Просто вкусно

Взгляните по-новому на традиционные блюда и не забудьте записать новые рецепты! Творите на кухне, удивляйтесь и получайте удовольствие от еды вместе с ведущей программы «Просто Вкусно» Аленой Спириной, которая щедро делится секретами домашней кухни и актуальными идеями.


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашение Политика в отношении обработки персональных данных Реклама