Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Эчпочмак. Чак-чак

Видео рецепт из программы «Эчпочмак. Чак-чак» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Эчпочмак: соль, сахар, сметана, картофель, сливочное масло, мука, яйцо, перец, молоко, лук, сода, говяжий фарш, кумин
Чак-чак: соль, сахар, растительное масло, яйца, мука, молоко, водка, мед, грецкие орехи для украшения

Просто вкусно

Взгляните по-новому на традиционные блюда и не забудьте записать новые рецепты! Творите на кухне, удивляйтесь и получайте удовольствие от еды вместе с ведущей программы «Просто Вкусно» Аленой Спириной, которая щедро делится секретами домашней кухни и актуальными идеями.

Обсуждение

  • Никогда не нужно готовить эчпочмаки из прокрученного мяса! Прокручивают мясо, когда времени мало, но вкус совершенно не такой, как из нарезанного! Это , как плов из прокрученного мяса! Говорю, как истинный татарин и пробовал эчпочмаки в разных районах Татарстана! Эчпочмаки-это частое блюдо в любой татарской семье... Да и тесто не так делается, оно почти всегда дрожжевое!

     

    Ра

    07.04.12 | 01:32
    Ответить   #

    • >это частое блюдо в любой татарской семье... тесто не так делается, оно почти всегда дрожжевое!

      А как татары это блюдо делали до изобретения дрожжей? На закваске? Есть действительно подлинный рецепт?

       

      Влад

      27.03.16 | 16:02
      Ответить   #

  • огромное спасибо за эчпочмак,сделала по вашей технологии,"ум отъешь".в казани такие же делают,ничем не лучше.

     

    татьяна

    29.09.13 | 16:50
    Ответить   #


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама