Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Авто Единоборства Юмор История Сериалы Эротика Кухня Интересное Музыка Индия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Фаршированные кальмары. Крем из яблок и авокадо с креветками. Шоколадный пудинг

Видео рецепт из программы «Фаршированные кальмары. Крем из яблок и авокадо с креветками. Шоколадный пудинг» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Фаршированные кальмары: соль, чеснок, репчатый лук, оливковое масло, петрушка, перец, белое сухое вино, хлебные крошки, протертые помидоры, тушки кальмаров, рассольный сыр
Крем из яблок и авокадо с креветками: соль, оливковое масло, лимонный сок, огурцы, авокадо, белый перец, очищенные креветки, кислые яблоки
Шоколадный пудинг: сливочное масло, яйца, корица, какао, цукаты, апельсиновый сок, коричневый сахар, цедра апельсина, пшеничная мука

Для приготовления блюда Фаршированные кальмары нам потребуется:

1 большая луковица
2 зубчика чеснока
1 чашка хлебных крошек
8 ст.л. нарезанной петрушки
250 г натертого рассольного сыра
оливковое масло
соль, перец
6 кальмаров (размороженных)
500 мл помидоров в собственном соку
1 луковица
1 ч.л. сахара
100 мл белого сухого вина
оливковое масло
петрушка для украшения

Способ приготовления:

1. Нарежьте петрушку, чеснок и лук, натрите сыр.
2. Нагрейте масло на сковороде, пожарьте луковицу две-три минуты. Снимите сковороду с огня, добавьте хлебные крошки, петрушку, сыр, чеснок. Размешайте все в сковороде.
3. Тушки кальмаров обсушите бумажными салфетками и начините содержимом сковороды. Закройте деревянными шпажками или зубочистками.
4. Нагрейте масло в сотейнике, обжарьте кальмаров с обеих сторон, переложите на тарелку и сохраняйте в тепле.
5. В сотейнике поджарьте лук, добавьте помидоры, сахар, белое вино и проварите до загустения. Посолите.
6. В сотейник с томатным соусом положите кальмары, закройте крышкой. Тушите на маленьком огне минут 40-50.

 

Для приготовления блюда Крем из яблок и авокадо с креветками нам потребуется:

2 кислых яблока
1 авокадо
2 небольших огурца
сок 0.5 лимона
200 г очищенных креветок
1 ст.л. оливкового масла
зеленый лук
1 ст. л. рубленого миндаля
0.5 лимона
соль, белый перец

Способ приготовления:

1. Яблоки, огурцы и авокадо очистите и нарежьте, сбрызните лимоном, измельчить в блендере, приправьте белым перцем и солью.
2. В сковороде разогрейте масло и обжарьте креветки примерно 2 минуты.
3. Крем разложите по креманкам, в центр поместить креветки. Украсьте зеленым луком, миндалем и ломтиками лимона.

 

Для приготовления блюда Шоколадный пудинг нам потребуется:

125 г мягкого масла
125 г сахара
2 яйца
80 г муки
2 стол лож какао
½ ч.л. корицы
½ ч.л. молотого имбиря
50 г цукатов из апельсиновых корочек
1 апельсин (сок и цедра)
1 ст.л. сахара
50 мл бренди
30 г сливочного масла

Способ приготовления:

1. Взбейте в комбайне масло и сахар, добавьте яйца, какао, корицу, имбирь и цедру апельсина. 2. Смажьте маслом жаропрочные формочки, ложкой выложите тесто в формочки и закройте их фольгой.
3. Установите формочки в просторную низкую кастрюлю, подлейте кипяток так, чтобы вода доходила до половины высоты формочек. Закройте кастрюлю крышкой и варите на среднем огне 1 час. Через час выключите огонь и оставьте пудинг остывать в кастрюле.
4. Переверните формочки и выньте пудинги.
5. Для соуса в небольшом сотейнике смешайте апельсиновый сок с сахаром, добавьте нарезанные цукаты и варите на небольшом огне до растворения сахара. Добавьте бренди и масло, нарезанное на маленькие кусочки. Соус готов, как только он загустеет.

Просто вкусно

Взгляните по-новому на традиционные блюда и не забудьте записать новые рецепты! Творите на кухне, удивляйтесь и получайте удовольствие от еды вместе с ведущей программы «Просто Вкусно» Аленой Спириной, которая щедро делится секретами домашней кухни и актуальными идеями.


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашение Политика в отношении обработки персональных данных Реклама