Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Фасоль тушеная с овощами. Кололик. Печенье

Видео рецепт из программы «Фасоль тушеная с овощами. Кололик. Печенье» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Фасоль тушеная с овощами: соль, черный перец, кориандр, оливковое масло, красное вино, лук, болгарский перец, томатная паста, стручковая фасоль, острый перец, черемша, обжареный миндаль, зелень по вкусу
Кололик: соль, баранина, кориандр, яйцо, перец, лук, сухофрукты, бульон из бараньих костей, пшеничная крупа
Печенье: сахар, сливочное масло, мука, яйцо, ванильный сахар, кефир, разрыхлитель, молотые орехи, щепотка соли, коробочки кардамона

Для приготовления блюда Кололик нам потребуется:

3 л бульона из бараньих костей
250 г мякоти баранины
1 небольшая луковица
1 яйцо
20 г пшеничной крупы
зелень укропа и петрушки.
сухофрукты (чернослив, алыча, курага)
Соль, перец, эстрагон
Ломтики лимона

Способ приготовления:

1. С бараньей лопатки снимите мякоть (или попросите мясника сделать это для вас). Из костей сварите прозрачный бульон с добавлением лука, ароматных кореньев (сельдерей, морковь, петрушка) и специй (черный и душистый перец горошком). Бульон процедите.
2. Мякоть с лопатки прокрутите на мясорубке с мелкой решеткой, желательно дважды.
3. Лук нарежьте как можно мельче или измельчите его в блендере. Посолите и слегка помните лук, чтобы выделился сок.
4. Смешайте мясной фарш, лук, добавьте яйцо для связки, пару столовых ложек пшеничной крупы или манки. Добавьте мелко нарезанную зелень (кинзу, петрушку, эстрагон). Приправьте фарш солью, перцем, можно добавить немного молотого кориандра. Тщательно вымешайте фарш, слегка выбейте..
Фарш должен получиться эластичным, мягким.
5. Из фарша сформируйте довольно крупные, размером с куриное яйцо, фрикадельки. Сделайте углубление и вложите заранее замоченный в теплой воде сушеный фрукт – алычу или курагу или чернослив без косточки. Можно положить вместо сухофруктов четвертушку сваренного вкрутую куриного яйца или целое перепелиное.
6. Сформированные шарики опускайте в кастрюлю с едва кипящим бульоном и оставьте вариться примерно на 30 минут.
Пену, которая образуется после закипания, снимайте ложкой, как можно тщательнее, чтобы суп получился совершенно прозрачный.

Просто вкусно

Взгляните по-новому на традиционные блюда и не забудьте записать новые рецепты! Творите на кухне, удивляйтесь и получайте удовольствие от еды вместе с ведущей программы «Просто Вкусно» Аленой Спириной, которая щедро делится секретами домашней кухни и актуальными идеями.


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама