Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Авто Единоборства Юмор История Сериалы Эротика Кухня Интересное Музыка Индия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Иерусалимская смесь. Тушеная цветная капуста. Пирог с фундуком

Видео рецепт из программы «Иерусалимская смесь. Тушеная цветная капуста. Пирог с фундуком» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Иерусалимская смесь: соль, репчатый лук, оливковое масло, перец, куриная грудка, сумах, кумин, куриные сердечки, куриная печенка
Тушеная цветная капуста: соль, чеснок, оливковое масло, помидоры, цветная капуста, каперсы, белое сухое вино, майоран
Пирог с фундуком: сливочное масло, мука, яйцо, корица, слоеное тесто, мед, фундук

Для приготовления блюда Иерусалимская смесь нам потребуется:

200 г куриной грудки
200 г куриных сердечек
200 г печенки
200 г репчатого лука
1 ч.л. кумина
2 ст.л. сумаха
2-3 ст.л. оливкового масла
соль, перец
пита для подачи

Способ приготовления:

1. Сердечки и печенки, промойте. Печенки разрежьте пополам, грудку нарежьте кубиками 2х2 см.
2. Лук нарежьте тонкими полукольцами.
3. Смешайте все продукты с луком, приправьте сумаком и оливковым маслом. Оставьте на 30 минут.
4. Раскалите сковороду большого диаметра - такую, чтобы все поместилось одним слоем. На сковородку налейте каплю масла, насыпьте немного молотого кумина, обжарьте пару секунд.
5. Высыпьте на сковороду мясную смесь и обжаривайте при непрерывном помешивании. Приправьте солью и перцем. Время обжарки очень не продолжительное, не более 5-10 минут. Подавайте немедленно.

 

Для приготовления блюда Тушеная цветная капуста нам потребуется:

1 небольшой кочан цветной капусты
3-4 ст.л. растительного масла
3 средних помидора
2 зубчика чеснока
50 мл белого сухого вина
¼ ч.л. красного острого перца
1 ч.л. оригано или тимьяна

Способ приготовления:

1. Кочан цветной капусты разберите на небольшие соцветия. Чеснок мелко нарежьте. Помидоры очистите от шкурки.
2. В сковороде разогрейте растительное масло, слегка обжарьте чеснок. Как только почувствуется запах чеснока, добавьте мелко нарезанные помидоры и вино. Тушите помидоры на небольшом огне до мягкости.
3. Выложите в помидоры соцветия цветной капусты, перемешайте, закройте крышкой и тушите на небольшом огне 15-20 минут, до мягкости капусты.
4. Приправьте солью, перцем и тимьяном (или оригано).

 

Для приготовления блюда Пирог с фундуком нам потребуется:

Приготовить на медовый спас и ореховый спас
На форму диаметром 24 см
300 г готового слоеного теста
3 яйца
250 г меда
40 г муки
60 г сливочного масла
250-300 г очищенного фундука
фасоль для формы

Способ приготовления:

1. Разогрейте духовку до 200 С.
2. Тесто раскатайте и выложите дно и стенки формы. Наколите тесто вилкой, закройте пергаментной бумагой, насыпьте горох или фасоль и выпекайте 15-20 минут.
3. Слегка взбейте яйца и, не переставая взбивать, понемногу подливайте мед. Продолжайте взбивать до тех пор, пока смесь яиц и меда не станет совершенно однородной.
4. Добавьте в медово-яичную смесь муку и размягченное масло. В заключение примешайте толченый кардамон и соль.
5. Достаньте форму с тестом из духовки, удалите фасоль и бумагу. Наполните форму с тестом яичной смесью, посыпьте орехами и поставьте в духовку на 30-40 минут, пока начинка не станет такой консистенции как желе
Подавайте теплым или холодным.

Просто вкусно

Взгляните по-новому на традиционные блюда и не забудьте записать новые рецепты! Творите на кухне, удивляйтесь и получайте удовольствие от еды вместе с ведущей программы «Просто Вкусно» Аленой Спириной, которая щедро делится секретами домашней кухни и актуальными идеями.


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашение Политика в отношении обработки персональных данных Реклама