Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Ирландское рагу. Вишневый пирог с белым шоколадом

Видео рецепт из программы «Ирландское рагу. Вишневый пирог с белым шоколадом» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Ирландское рагу: вода, соль, баранина, картофель, репчатый лук, растительное масло, перец, тимьян, вустерский соус
Вишневый пирог с белым шоколадом: соль, сахар, сливочное масло, яйца, мука, корица, молоко, сливки, белый шоколад, замороженная вишня

Для приготовления блюда Ирландское рагу нам потребуется:

700 г баранины для тушения (шея и лопатка)
2 ст.л. растительного масла
2 крупные луковицы
1 кг картофеля
Большой пучок петрушки, тимьян
соль, перец
200 мл воды
вустерский соус

Способ приготовления:

1. Нагрейте в сотейнике на среднем огне растительное масло, обжарьте, не подрумянивая, нарубленный лук, до мягкости.
2. Добавьте баранину, тимьян, соль и черный перец по вкусу. Перемешайте.
3. Добавьте 2 небольшие картофелины, нарезанные ломтиками и 4 картофелины, разрезанные пополам. Залейте водой, приправьте вустерским соусом, плотно закройте крышкой и томите на несильном огне около часа.
4. Приправьте солью и перцем по вкусу. Подавайте на стол, посыпав рагу свежей нарубленной петрушкой.

 

Для приготовления блюда Вишневый пирог с белым шоколадом нам потребуется:

Для теста:
175 г муки
½ ч.л. корицы
125 г сливочного масла
25 г сахарного песка
2-3 ст.л. ледяного молока
Для начинки:
450 г черешни или вишни без косточек
2 яйца
40 г сахарного песка
150 г белого шоколада
300 мл жирных сливок

Способ приготовления:

Форма диаметром 23 см
Бобы для выпечки

1. Просейте в миску муку и корицу, добавьте сливочное масло и пальцами разотрите его с мукой. Положите сахар и необходимое количество молока для формирования теста.
2. Раскатайте тесто и поместите его в форму для выпечки диаметром 23 см, формируя бортики высотой 2.5 см. Покройте бумагой, всыпьте бобы и выпекайте 10 минут при температуре 200 С. Затем снимите бумагу и выпекайте тесто еще примерно 10 минут.
3. Сливки доведите до кипения в небольшом ковшике. Снимите с огня и добавьте в сливки разломанный белый шоколад. Перемешайте, чтобы шоколад полностью соединился со сливками.
4. Взбейте вместе яйца и сахар, соедините с шоколадно-сливочной смесью.
5. Уложите вишни на тортовой заготовке. Залейте шоколадной смесью.
6. Выпекайте при температуре 180 С примерно 45 минут, пока шоколадный крем не станет густым. Посыпьте корицей и подавайте теплым.

Просто вкусно

Взгляните по-новому на традиционные блюда и не забудьте записать новые рецепты! Творите на кухне, удивляйтесь и получайте удовольствие от еды вместе с ведущей программы «Просто Вкусно» Аленой Спириной, которая щедро делится секретами домашней кухни и актуальными идеями.


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама