Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Кабачковые оладьи. Фруктовое брюле. Огуречный суп

Видео рецепт из программы «Кабачковые оладьи. Фруктовое брюле. Огуречный суп» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Кабачковые оладьи: соль, грецкие орехи, мука, яйцо, перец, разрыхлитель, зелень петрушки, тертый сыр, кабачки
Фруктовое брюле: йогурт, коричневый сахар, сладкое вино, дыня, персики, слива
Огуречный суп: соль, сливки, огурцы, овощной бульон, листья мяты, приправа хрен, семга холодного копчения

Для приготовления блюда Фруктовое брюле нам потребуется:

500 мл простого йогурта
2 персика + 2 персика на «горшок»
1 гроздь винограда без косточек
2 плода инжира
1 ст. коричневого сахара
1/3 ст. сладкого вина

Способ приготовления:

1. Откиньте йогурт на дуршлаг, выстеленный двойным слоем марли. Оставьте в холодильнике на несколько часов.
2. Персики нарежьте на ломтики, плоды инжира разрежьте на 4 части, виноград – пополам. Сбрызните фрукты вином.
3. Разложите фрукты по формочкам, сверху положите по 2-3 ст. ложки йогурта, посыпьте сахаром.
4. Поставьте формочки в разогретый гриль и запекайте, пока сахар не растопится. Подавайте в горячем виде.

 

Для приготовления блюда Кабачковые оладьи нам потребуется:

1 кг молодых кабачков
100 г твердого сыра
4 яйца
1 пучок петрушки
горсть грецких орехов
100 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
соль, перец

Способ приготовления:

1. Натрите твердый сыр на крупной терке.
2. Кабачки также натрите на крупной терке.
3. В кабачки вбейте яйца, слегка взбейте венчиком. Добавьте сыр, орехи, мелко нарезанную зелень петрушки, посолите и поперчите, всыпьте пекарский порошок.
4. Постепенно добавьте муку, чтобы получилась тесто «как на оладьи».
5. Разложить по бумажным капсулам или просто на противне, выстеленном пергаментной бумагой. Выпекать 15-20 минут при 190-200 С.

 

Для приготовления блюда Огуречный суп нам потребуется:

2 крупных огурца
2 ст.л. хрена (готовой приправы)
50 мл овощного бульона
сок ½ лимона
3-4 веточки мяты
200 мл жирных сливок
1-2 филе скумбрии холодного копчения
соль, черный или белый молотый перец

Способ приготовления:

1. Огурцы тонко нарежьте или натрите на крупной терке. Сложите в большую миску.
2. Добавьте хрен, веточки мяты, лимонный сок и остывший овощной бульон. Закройте крышкой и охлаждайте около 2 часов.
3. Удалите веточки мяты и пюрируйте смесь в кухонном комбайне. Процедите через сито, разминая пюре ложкой. Суп должен быть достаточно густым. Вмешайте сливки и приправьте солью и перцем.
4. Филе копченой скумбрии разберите на небольшие кусочки. Разложите рыбу по суповым мискам, налейте суп.

Просто вкусно

Взгляните по-новому на традиционные блюда и не забудьте записать новые рецепты! Творите на кухне, удивляйтесь и получайте удовольствие от еды вместе с ведущей программы «Просто Вкусно» Аленой Спириной, которая щедро делится секретами домашней кухни и актуальными идеями.


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама