Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Картофельное пюре с клубневым сельдереем. Курица сотэ с прованскими травами. Пирог из Линца

Видео рецепт из программы «Картофельное пюре с клубневым сельдереем. Курица сотэ с прованскими травами. Пирог из Линца» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Картофельное пюре с клубневым сельдереем: соль, картофель, сливки, базилик, клубневый сельдерей
Курица сотэ с прованскими травами: соль, чеснок, оливковое масло, помидоры, перец, сухое белое вино, маслины, прованские травы, филе анчоуса, куриные голени
Пирог из Линца: соль, сливочное масло, сахарная пудра, пшеничная мука, желток, кокосовая стружка, молотый миндаль, черносмородиновый или малиновый джем

Для приготовления блюда Картофельное пюре с клубневым сельдереем нам потребуется:

675 г рассыпчатого картофеля
675 г клубневого сельдерея
230-250 мл жирных сливок (30-35%)
3 веточки зеленого базилика
соль, черный перец

Способ приготовления:

1. Очищенный картофель и сельдерей нарежьте ломтиками одинакового размера и отварите в небольшом количестве подсоленной горячей воды до мягкости.
2. С помощью пресса для картофеля превратите массу в пюре. Размешивая деревянной ложкой, добавьте горячие сливки и взбейте. Вмешайте соль, перец и мелко нарезанные листья базилика.

 

Для приготовления блюда Курица сотэ с прованскими травами нам потребуется:

1.5 кг куриных голеней
4 ст.л. оливкового масла
200 мл сухого белого вина
500 г помидоров кусочками
2 зубчика чеснока
1 промытое филе анчоуса
100 г маслин без косточек
сухой чабер и майоран
лавровый лист
базилик, розмарин, лаванда

Способ приготовления:

1. Налейте в сотейник оливковое масло так, чтобы оно полностью покрыло дно и разогрейте его.
2. Обсушите кусочки курицы и разложите их на сковороде. Курицу важно обсушить, чтобы во время жарки у нас получилась красивая румяная корочка. Жарьте их, переворачивая, пока они не зарумянятся равномерно. Это займет 15-20 минут.
3. Уменьшите огонь и закройте сотейник крышкой, готовьте еще 18-20 минут. Приправьте кусочки курицы солью и перцем, переложите их на подогретое блюдо и закройте фольгой, чтобы сохранить мясо теплым.
4. Добавьте в сковороду вино. Положите туда помидоры, чеснок, анчоус, по щепотке пряных трав. Оставьте душистую смесь покипеть и немного выпариться.
5. Опустите в сотейник маслины и верните кусочки курицы. Когда кусочки курицы прогреются, подавайте их к столу вместе с подливой.

Просто вкусно

Взгляните по-новому на традиционные блюда и не забудьте записать новые рецепты! Творите на кухне, удивляйтесь и получайте удовольствие от еды вместе с ведущей программы «Просто Вкусно» Аленой Спириной, которая щедро делится секретами домашней кухни и актуальными идеями.


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама