Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Картофельные булочки. Гранола. Теплый салат из печени

Видео рецепт из программы «Картофельные булочки. Гранола. Теплый салат из печени» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Картофельные булочки: соль, мука, яйцо, оливковое масло, зелень, молоко, сыр, разрыхлитель, отварной картофель
Гранола: йогурт, ягоды, овсяные хлопья, мед, коричневый сахар, семечки, фундук, кешью
Теплый салат из печени: соль, оливковое масло, перец, листья салата, яблоко, бекон, куриная печень, яблочный сидр

Для приготовления блюда Теплый салат из печени нам потребуется:

400 г куриной печенки
1 большое кислое яблоко
1 пучок салата латука
2 ст.л. яблочного сидра (желательно)
2 ст.л. яблочного уксуса
8 тонких ломтиков бекона
2 ст.л оливкового масла

Способ приготовления:

1. На тарелки разложите листья латука.
2. Нарежьте тонкими ломтиками очищенные яблоки.
3. Разогрейте в сковороде немного оливкового масла и обжарьте мелко нарезанный бекон, пока он не станет хрустящим. Выньте бекон шумовкой и отложите в сторону.
4. В сковороду выложите ломтики печенки, увеличьте огонь и быстро обжарьте.
5. Переложите ломтики печенки на тарелки с салатом.
6. В сковороду, где жарилась печенка, положите ломтики яблок, добавьте немного яблочного сидра, поскребите дно сковороды, чтобы растворились мясные соки. Обжаривайте 2-3 минуты.
7. Разложите яблоки по тарелкам, полейте соусом со сковороды, поперчите и посолите. Сразу же подавайте на стол.

 

Для приготовления блюда Гранола нам потребуется:

1/3 стакана орехов кешью
1/3 стакана фундука (можно заменить миндалем или грецкими орехами)
1/3 стакана семечек подсолнуха
2 стакана овсяных хлопьев
2 ст. л. меда
2 ст. л. коричневого сахара
3 ст. л. растительного масла
3 ст.л. воды
150 мл простого йогурта
ягоды

Способ приготовления:

1. Смешайте мед, коричневый сахара и оливковое масло, разведите до полстакана горячей водой. Смешайте с овсяными хлопьями, хорошо перемешайте, чтобы мед и масло равномерно распределились по овсянке.
2. Выложите смесь в большую сковороду и обжаривайте на средний огне около 40 минут. Смесь нужно часто помешивать, чтобы овсяные хлопья равномерно обжаривались, не склеивались между собой, оставались рассыпчатыми.
3. Примерно через 20 минут, когда хлопья уже обжарены, добавьте орехи или сухофрукты. Продолжите обжаривание. Остудите. Храните в закрытой коробке.
5. В сервировочные стаканы разложите ягоды. На ягоды положите по ложке йогурта. На йогурт насыпьте немного гранолы. Повторите слои.

 

Для приготовления блюда Картофельные булочки нам потребуется:

(12 шт.)
2 крупных клубня (350 г) отваренного и размятого картофеля
200 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
2 ст.л. нарубленной зелени (петрушка, базилик, укроп, зеленый лук)
1 стакан натертого твердого сыра
¾ стакана молока
1 яйцо
1 ст.л. оливкового масла

Способ приготовления:

1. Смешайте муку, порошок для выпечки и щепотку соли. Вмешайте размятый картофель, мелко нарезанную зелень и большую часть натертого сыра.
2. Слегка взбейте одно яйцо, смешайте с молоком и оливковым маслом.
3. Соедините картофель с молочной смесью, замесите мягкое тесто.
4. Разложите тесто по бумажным капсулам или небольшими порциями на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Посыпьте оставшимся сыром.
5. Выпекайте 35-40 минут при температуре 180 С.

Просто вкусно

Взгляните по-новому на традиционные блюда и не забудьте записать новые рецепты! Творите на кухне, удивляйтесь и получайте удовольствие от еды вместе с ведущей программы «Просто Вкусно» Аленой Спириной, которая щедро делится секретами домашней кухни и актуальными идеями.


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама