Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Картофельный пирог. Салат из фенхеля, фризе и радикьо. Аффогато

Видео рецепт из программы «Картофельный пирог. Салат из фенхеля, фризе и радикьо. Аффогато» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Картофельный пирог: соль, картофель, сливочное масло, яйцо, петрушка, перец, молоко, сыр моцарелла, твердый сыр, хлебные крошки, сыровяленая ветчина
Салат из фенхеля, фризе и радикьо: соль, оливковое масло, перец, лимонный сок, лук-шалот, салат фризе, фенхель, красный винный уксус, радикьо
Аффогато: молотый кофе, темный ром, мороженое, кардамон, фундук, кипяток

Для приготовления блюда Картофельный пирог нам потребуется:

1.2 кг картофеля
100 г сыровяленой ветчины
75 г твердого сыра, натертого
3 яйца
300 г моцареллы
100 г сливочного масла
хлебные крошки
петрушка, соль

Способ приготовления:

Отварить картошку
Сделать хлебные крошки
1. Картофель отварите, разомните, пока горячий, с 60 г сливочного масла и натертым сыром.
2. Ветчину нарежьте на мелкие кусочки, вмешайте в картофель, добавив молоко и мелко нарезанную петрушку.
3. Вмешайте яйца, добавляя следующее яйцо только после того, как предыдущее «исчезло» в пюре. Посолите по вкусу.
4. Разъемную форму диаметром 20 см смажьте сливочным маслом, обсыпьте хлебными крошками. Разложите половину картофельного теста в форму, разровняйте выпуклой стороной ложки.
5. Моцареллу нарежьте кубиками, распределите по картофельному тесту. Можно слегка вжать кусочки сыра в тесто.
6. Закройте сыр второй половиной теста, разровняйте поверхность, смажьте оставшимся маслом и посыпьте хлебными крошками.
7. Выпекайте пирог примерно 50 минут при 180 С, подавайте теплым с зеленым салатом.

 

Для приготовления блюда Аффогато нам потребуется:

100 г шоколадного мороженого
100 г пломбира
50 г темного шоколада
4 ст.л. кофе в зернах
4 ст.л. темного рома
1 ст.л. ванильной настойки или ванильного сахара
2 коробочки кардамона
2 палочки корицы
Жаропрочные стаканы!
Френч-пресс
Кофемолку

Способ приготовления:

1. Шоколад натрите на крупной терке.
2. Кофе смелите с семенами кардамона. Если вы варите кофе в турке, то помол должен быть очень мелким. Для приготовления кофе во френч-прессе лучше подходит кофе среднего помола.
3. Переложите кофе во френч-пресс, добавьте ванильный сахар или настойку, залейте кипятком и оставьте на 4 минуты.
4. В жаропрочные бокала разложите поровну мороженое двух сортов, полейте ромом и залете горячим кофе.
5. Посыпьте натертым шоколадом, украсьте палочкой корицы.

 

Для приготовления блюда Салат из фенхеля, фризе и радикьо нам потребуется:

1 луковица шалота, очень мелко нарезанная
2 с.л. лимонного сока
1 ч.л. красного винного уксуса (или по вкусу)
1/2 ч.л. соли
½ ч.л. черного перца
1 небольшая головка фризе
1 небольшая головка салата фризе
1 маленькая луковица фенхеля
50 мл (1/4 стакана) оливкового масла

Способ приготовления:

1. Смешайте шалот, лимонный сок, уксус, соль и перец. Оставьте на 4 минут.
2. Луковицу фенхеля разрежьте на 4 части, удалите «кочерыжку» и тонко нарежьте.
3. Листья фризе и эскариола порвите на небольшие кусочки. Соедините с фенхелем.
4. Вмешайте масло в маринованный лук. Заправьте салат, легко перемешайте.

Просто вкусно

Взгляните по-новому на традиционные блюда и не забудьте записать новые рецепты! Творите на кухне, удивляйтесь и получайте удовольствие от еды вместе с ведущей программы «Просто Вкусно» Аленой Спириной, которая щедро делится секретами домашней кухни и актуальными идеями.


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама