Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Кубе из форели с бургулем. Рагу с турецким горохом. Малаби

Видео рецепт из программы «Кубе из форели с бургулем. Рагу с турецким горохом. Малаби» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Кубе из форели с бургулем: вода, соль, кинза, оливковое масло, петрушка, мята, лимонный сок, белый перец, красный репчатый лук, душистый перец, бургуль, слабосоленая форель
Рагу с турецким горохом: соль, репа, чеснок, репчатый лук, оливковое масло, помидоры, паприка, острый перец, тыква, зеленая фасоль, аджика, листья петрушки, турецкий горох
Малаби: сахар, молоко, сливки, крахмал, розовая вода, фисташки

Для приготовления блюда Кубе из форели с бургулем нам потребуется:

150 г мелкого бургула (крупа из пшеницы)
250 мл воды
300 г слабосоленой форели
2 маленькие красные луковицы
½ ч.л. молотого душистого перца
1 маленький острый перец
1 ч.л. соли
1 ст.л. оливкового масла
белый перец
немного листьев кинзы, петрушки, мяты
лимонный сок по вкусу

Способ приготовления:

1. Сполосните бургул под струей холодной воды, залейте водой и оставьте набухать на 8 минут. Откиньте на сито и отожмите как можно сильнее.
2. Измельчите форель ножом или в кухонном комбайне. Затем переложите в охлажденную стеклянную или стальную миску.
3. Лук мелко нарежьте, оставив несколько колец для украшения.
4. В миску с форелью добавьте лук, бургул, душистый перец, чили, оливковое масло, немного лимонного сока и белый перец. Тщательно перемешайте смесь руками и поставьте в холодильник до подачи.
5. Сформируйте из массы овал с гладкой поверхностью, сбрызните оливковым маслом. Кольца лука, листья петрушки, кинзы и мяты сбрызните оливковым маслом и лимонным соком и украсьте ими поверхность куббе.

 

Для приготовления блюда Рагу с турецким горохом нам потребуется:

1 луковица
100 мл оливкового масла
100 г турецкого гороха, замоченного на ночь
3 спелых помидора
1 ст.л. аджики или хариссы (острый соус)
1 ст. л. паприки
500 г тыквы
150 г зеленой фасоли
4 зубчика чеснока
1 зеленый острый перец
листья петрушки для украшения

Способ приготовления:

1. Лук нарежьте тонкими полукольцами и потомите в оливковом масле.
2. Добавьте горох, хариссу и паприку. Размешайте и залейте водой. Готовьте на небольшом огне под крышкой примерно 25 минут.
3. Тыкву и помидоры очистите и нарежьте крупными кубиками. Острый перец освободите от семян, внутренних перегородок и мелко нарежьте. Фасоль нарежьте звеньями длиной 2-3 см.
4. Добавьте подготовленные овощи в кастрюлю с горохом и готовьте примерно 20 минут. За 5 минут до окончания приготовления добавьте мелко нарубленный чеснок.
5. Подавайте в глубоких тарелках, посыпав нарезанными листьями петрушки.

 

Для приготовления блюда Малаби нам потребуется:

Продукты на 12 порций (по полстакана каждая):
200 мл молока
85 г (1/2 стакана) крахмала
3 ст. л. розовой воды
1 л сливок жирностью 11%
100 г (1/2 стакана) сахара
фисташки для подачи

Способ приготовления:

1. Разведите крахмал в стакане молока. Добавьте розовую воду, перемешайте.
2. Сливки налейте в кастрюлю, добавьте сахар, поставьте на умеренный огонь и доведите до кипения. Влейте при помешивании разведенный крахмал и, постоянно помешивая, проварите минуту-другую на слабом огне, пока смесь не загустеет.
3. Снимите с огня и сразу же разлейте в порционную посуду. Затяните формочки пищевой пленкой, остудите до комнатной температуры и отправить в холодильник примерно на 4 часа.
4. Подавать охлажденный малаби с добавками по вкусу, например, с дробленными фисташками.

Просто вкусно

Взгляните по-новому на традиционные блюда и не забудьте записать новые рецепты! Творите на кухне, удивляйтесь и получайте удовольствие от еды вместе с ведущей программы «Просто Вкусно» Аленой Спириной, которая щедро делится секретами домашней кухни и актуальными идеями.


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама