Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Авто Единоборства Юмор История Сериалы Эротика Кухня Интересное Музыка Индия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Куриные нагетсы. Картофель по-домашнему. Банановые маффины

Видео рецепт из программы «Куриные нагетсы. Картофель по-домашнему. Банановые маффины» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Куриные нагетсы: соль, сыр, кефир, куриные грудки, прованские травы, хлебные крошки
Картофель по-домашнему: соль, картофель, оливковое масло, перец, специи
Банановые маффины: соль, грецкие орехи, растительное масло, яйцо, корица, мускатный орех, коричневый сахар, разрыхлитель, пшеничная мука, бананы, мука грубого помола, питьевая сода

Для приготовления блюда Куриные нагетсы нам потребуется:

3 куриные грудки, без кожи и костей
1 стакан панировочных сухарей или хлебных крошек
½ стакана натертого сыра
1 ч.л. соли
1 ч.л. сухого тимьна
1 ч.л. сухого базилика или оригано
½ ст. кефира или пахты

Способ приготовления:

1. Приготовьте крошки для панировки. Для этого слегка подсохший пышный хлеб без корки измельчите в блендере и подсушите на воздухе. Получатся довольно крупные, белые, пушистые крошки.
2. Нарежьте куриную грудку на небольшие ломтики примерно одного размера – небольшие компактные кусочки. Сложите их в чашку с подсоленным кефиром.
3. В другой миске смешайте хлебные крошки, натертый сыр, соль, орегано. Перемешайте.
4. Ломтики курицы по одному вынимайте из кефира и обваливайте в смеси крошек. Выкладывайте наггетсы на решетку.
5. Запекайте наггетсы в духовке при 200 С 15-20 минут.

 

Для приготовления блюда Картофель по-домашнему нам потребуется:

300 г картофеля
3 ст.л. растительного масла
1 ст.л. муки
1 ст.л. сладкой паприки

Способ приготовления:

1. Молодую картошку разрежьте на 4 части, сложите в большую миску. Полейте ломтики картофеля небольшим количеством масла и перемешайте, чтобы маслом был покрыт каждый ломтик.
2. Посолите крупной морской солью и приправьте сладкой паприкой. Она даст цвет, приятный, но не острый вкус.
Переложите в жаропрочную форму и запекайте в предварительно разогретой до 200 С духовки 20 мин. За время запекания переверните ломтики картофеля.

 

Для приготовления блюда Банановые маффины нам потребуется:

210 г пшеничной муки
75 г муки грубого помола
2 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. молотой корицы
½ ч.л. питьевой соды
¼ ч.л. соли
1/8 ч.л. молотого мускатного ореха
75 г крупно нарубленных грецких орехов
1 яйцо
150 г светлого коричневого сахара
2-3 очень спелых бананов
6 ст.л. растительного масла

Способ приготовления:

1. Разогрейте духовку до 190 С. Вставьте бумажные капсулы в 12 формочек для кексов (маффинов).
2. Тщательно взбейте вилкой муку, муку грубого помола, разрыхлитель, молотую корицу, соду, соль и молотый мускатный орех. Добавьте крупно нарубленные орехи.
3. Взбейте в большой миске яйцо, сахар, размятые спелые бананы, растительное масло и ванильный сахар.
4. Соедините банановую смесь с мучной смесью, перемешайте несколькими движениями. Сухие ингредиенты должны стать влажными. Тесто не должно быть гладким.
Разложите тесто по формочкам. Пеките 18 минут, зубочистка, вставленная в маффин, должна выходить из них сухой.

Просто вкусно

Взгляните по-новому на традиционные блюда и не забудьте записать новые рецепты! Творите на кухне, удивляйтесь и получайте удовольствие от еды вместе с ведущей программы «Просто Вкусно» Аленой Спириной, которая щедро делится секретами домашней кухни и актуальными идеями.


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашение Политика в отношении обработки персональных данных Реклама