Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Авто Единоборства Юмор История Сериалы Эротика Кухня Интересное Музыка Индия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Куриные окорочка под зелёной корочкой с печеным картофелем на гарнир. Тосты с грибами. Шоколадное печенье

Видео рецепт из программы «Куриные окорочка под зелёной корочкой с печеным картофелем на гарнир. Тосты с грибами. Шоколадное печенье» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Куриные окорочка под зелёной корочкой с печеным картофелем на гарнир: соль, чеснок, картофель, черный перец, растительное масло, сливочное масло, петрушка, зеленый лук, розмарин, цедра лимона, тимьян, куриные окорочка, сладкая паприка
Тосты с грибами: сметана, чеснок, черный перец, укроп, мускатный орех, топленое масло, вешенки, сдобный хлеб
Шоколадное печенье: соль, сахар, сливочное масло, яйца, мука, шоколад, какао, разрыхлитель, ваниль в коньяке

Для приготовления блюда Куриные окорочка под зелёной корочкой с печеным картофелем на гарнир нам потребуется:

4 куриных окорочка с голенью (ок.1 кг)
3 стебля зеленого лука
2 зубчика чеснока
1 пучок петрушки
тимьян, розмарин
цедра 1 лимона
1 ч.л. куркумы
4 ст.л. сливочного масла комнатной температуры
растительное масло
соль, черный перец

Способ приготовления:

1. С куриных ножек снимите кожу, сделайте надрезы вдоль костей бедра и голени.
2. Петрушку мелко нарежьте, смешайте с маслом, сухими травами, лимонной цедрой, приправить солью и перцем.
3. Поместите масляную смесь в разрезы. Оставшуюся смесь разложите поверх ножек.
4. Картофель нарежьте на небольшие дольки, смажьте растительным маслом, посолите, приправьте куркумой и пряными травами.
5. Разложите куриные ноги и картофель в форму для запекания и запекайте в духовке 40 минут при 200 С.

 

Для приготовления блюда Тосты с грибами нам потребуется:

50 г сливочного масла (топленое)
500 г вешенок
1 зубчик чеснока
6 ломтиков сдобного хлеба
150 мл сметаны (20%)
3 веточки укропа

Способ приготовления:

1. Вешенки нарежьте соломкой, чеснок мелко порежьте.
2. Разогрейте сливочное (топленое) масло в большой сковороде и обжарьте грибы и чеснок на довольно сильном огне 4-5 минут, до мягкости. Приправьте солью и перцем.
3. На другой сковороде слегка подсушите ломтики хлеба.
4. В грибы добавьте сметану и мелко нарезанный укроп, перемешайте и готовьте 2 минуты, до появления первых пузырьков.
5. Разложите грибы на тосты и сразу подавайте.

 

Для приготовления блюда Шоколадное печенье нам потребуется:

170 г шоколада
60 г сливочного масла, размягченного
90 г сахара
2 яйца
1ч. л ванильного сахара
195 г муки
2 ст. л какао
¾ ч. л разрыхлителя
¼ ч. л соли
сахарная пудра для посыпки печенья

Способ приготовления:

1. Растопите шоколад с маслом.
2. Взбейте яйца с сахаром, добавьте ванильный сахар и шоколадно-масляную смесь, все соединить до однородности.
3. Муку просейте с какао, солью и разрыхлителем и добавьте к шоколадной массе, перемешайте.
4. Духовку разогрейте до 160 г. Скатайте шарики из теста, хорошо обваляйте их в сахарной пудре, выложите на противень, покрытый бумагой, и выпекайте около 12 минут, пока печенье не будет готово. Дайте остыть на решетке.
Готовность печенья увидите по его подъему и появлению характерных трещинок.

Просто вкусно

Взгляните по-новому на традиционные блюда и не забудьте записать новые рецепты! Творите на кухне, удивляйтесь и получайте удовольствие от еды вместе с ведущей программы «Просто Вкусно» Аленой Спириной, которая щедро делится секретами домашней кухни и актуальными идеями.

Обсуждение

  • +грибная закуска на тостах и шоколадное печенье

     

    елизавета

    07.10.12 | 08:25
    Ответить   #


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашение Политика в отношении обработки персональных данных Реклама