Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Авто Единоборства Юмор История Сериалы Эротика Кухня Интересное Музыка Индия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Овощной суп. Ломтики сыровяленой говядины с соусом. Теплые миндальные кексы с виноградом

Видео рецепт из программы «Овощной суп. Ломтики сыровяленой говядины с соусом. Теплые миндальные кексы с виноградом» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Овощной суп: лук-порей, чеснок, картофель, яблоки, оливковое масло, лук, овощной бульон, тмин, бекон, салат романо, листья орегано
Ломтики сыровяленой говядины с соусом: яйца, оливковое масло, редис, маслины, бренди, пармезан, руккола, шнитт-лук, маринованные каперсы, сыровяленая говядина
Теплые миндальные кексы с виноградом: соль, сахар, сливочное масло, яйца, мука, бренди, темный виноград, молотые бланшированные ядра миндаля, экстракт ванили

Для приготовления блюда Овощной суп нам потребуется:

50 г сливочного масла
1 средняя луковица
450 г картофеля
100 г бекона
1 зубчик чеснока
100 г лука-порея
2 кисло-сладких яблока
тимьян
1 ч.л. тмина
1.3 л овощного бульона
125 г савойской капусты или салата Романо

Способ приготовления:

1. Подготовьте овощи: лук и чеснок мелко нарежьте, картофель и яблоки нарежьте ломтиками произвольной формы, белую часть лука-порея – кольцами.
2. Растопите в кастрюле с толстым дном сливочное масло и обжарьте на нем ломтики бекона. Бекон достаньте и переложите на салфетку.
3. В сковороду положите лук и пассируйте 3-4 минуты. Затем добавьте картофель, чеснок, порей и яблоки и тушите на среднем огне 15 минут.
4. Приправьте тмином, тимьяном, солью и перцем, залейте бульоном, доведите до кипения и варите 15 минут или до мягкости картофеля.
5. Ломтики бекона и листья салата или савойскую капусту нарежьте тонкими ломтиками.
6. Пюрируйте суп в блендере и разлейте по тарелкам.
7. В тарелки положите бекон и капусту.

 

Для приготовления блюда сыровяленой говядины с соусом нам потребуется:

2 больших яйца, сваренных вкрутую
4 редиски
2 ст.л. маринованных каперсов
2 ст.л. маслин
5 побегов шнитт-лука
1,5 ст.л. лимонного сока
3 ст.л. оливкового масла
250-300 г тонко нарезанной брезаолы
150 г руколы или другого салата с мелкими листьями
2 ст.л. натертого пармезана

Способ приготовления:

1. Редис нарежьте тонкой соломкой, каперсы и маслины измельчите ножом.
2. Яйца протрите через сито или натрите на терке.
3. Смешайте редис, каперсы, маслины и яйца в отдельной миске.
4. В небольшой миске слегка взбейте лимонный сок, соль, перец и оливковое масло, чтобы получилась эмульсия.
5. Разложите ломтики сыровяленой говядины на большое блюдо так, чтобы они лежали слегка внахлест. Сбрызните заправкой, затем посыпьте яичной смесью.
6. В оставшуюся заправку положите руколу и сыр, перемешайте легкими движениями. Положите салат в центр блюда.

 

Для приготовления блюда Теплые миндальные кексы с виноградом нам потребуется:

(4 порции)
2 ст.л. бренди
1 стакан темного винограда без косточек
3/4 стакана молотых бланшированных ядер миндаля
½ стакана сахара
120 г сливочного масла
1 ч.л. экстракта ванили
2 больших яйца
1/3 стакана муки
1/8 ч.л. соли

Способ приготовления:

1. Разогрейте духовку до 200 С. Установите решетку в верхнюю треть духовки. Смажьте сливочным маслом 4 жаропрочные формочки для гратена с низкими бортиками.
2. Разрежьте ягоды винограда пополам и залейте их бренди.
3. С помощью миксера, на высокой скорости, взбейте масло с половиной сахара и ванильным экстрактом до получения легкой светлой массы. Вбейте по одному яйца. Уменьшите скорость и добавьте миндаль, муку и соль.
4. Разделите тесто по 4-м формочкам с невысокими бортиками и разложите поверх теста половинки ягод винограда, слегка вдавив их в тесто.
5. Выпекайте примерно 20 минут, пока кексы не станут плотными, бледно-золотистыми с более темными краями.
6. Перед подачей слегка остудите на решетке.

Просто вкусно

Взгляните по-новому на традиционные блюда и не забудьте записать новые рецепты! Творите на кухне, удивляйтесь и получайте удовольствие от еды вместе с ведущей программы «Просто Вкусно» Аленой Спириной, которая щедро делится секретами домашней кухни и актуальными идеями.


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашение Политика в отношении обработки персональных данных Реклама