Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Овощной суп. Ломтики сыровяленой говядины с соусом. Теплые миндальные кексы с виноградом

Видео рецепт из программы «Овощной суп. Ломтики сыровяленой говядины с соусом. Теплые миндальные кексы с виноградом» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Овощной суп: лук-порей, чеснок, картофель, яблоки, оливковое масло, лук, овощной бульон, тмин, бекон, салат романо, листья орегано
Ломтики сыровяленой говядины с соусом: яйца, оливковое масло, редис, маслины, бренди, пармезан, руккола, шнитт-лук, маринованные каперсы, сыровяленая говядина
Теплые миндальные кексы с виноградом: соль, сахар, сливочное масло, яйца, мука, бренди, темный виноград, молотые бланшированные ядра миндаля, экстракт ванили

Для приготовления блюда Овощной суп нам потребуется:

50 г сливочного масла
1 средняя луковица
450 г картофеля
100 г бекона
1 зубчик чеснока
100 г лука-порея
2 кисло-сладких яблока
тимьян
1 ч.л. тмина
1.3 л овощного бульона
125 г савойской капусты или салата Романо

Способ приготовления:

1. Подготовьте овощи: лук и чеснок мелко нарежьте, картофель и яблоки нарежьте ломтиками произвольной формы, белую часть лука-порея – кольцами.
2. Растопите в кастрюле с толстым дном сливочное масло и обжарьте на нем ломтики бекона. Бекон достаньте и переложите на салфетку.
3. В сковороду положите лук и пассируйте 3-4 минуты. Затем добавьте картофель, чеснок, порей и яблоки и тушите на среднем огне 15 минут.
4. Приправьте тмином, тимьяном, солью и перцем, залейте бульоном, доведите до кипения и варите 15 минут или до мягкости картофеля.
5. Ломтики бекона и листья салата или савойскую капусту нарежьте тонкими ломтиками.
6. Пюрируйте суп в блендере и разлейте по тарелкам.
7. В тарелки положите бекон и капусту.

 

Для приготовления блюда сыровяленой говядины с соусом нам потребуется:

2 больших яйца, сваренных вкрутую
4 редиски
2 ст.л. маринованных каперсов
2 ст.л. маслин
5 побегов шнитт-лука
1,5 ст.л. лимонного сока
3 ст.л. оливкового масла
250-300 г тонко нарезанной брезаолы
150 г руколы или другого салата с мелкими листьями
2 ст.л. натертого пармезана

Способ приготовления:

1. Редис нарежьте тонкой соломкой, каперсы и маслины измельчите ножом.
2. Яйца протрите через сито или натрите на терке.
3. Смешайте редис, каперсы, маслины и яйца в отдельной миске.
4. В небольшой миске слегка взбейте лимонный сок, соль, перец и оливковое масло, чтобы получилась эмульсия.
5. Разложите ломтики сыровяленой говядины на большое блюдо так, чтобы они лежали слегка внахлест. Сбрызните заправкой, затем посыпьте яичной смесью.
6. В оставшуюся заправку положите руколу и сыр, перемешайте легкими движениями. Положите салат в центр блюда.

 

Для приготовления блюда Теплые миндальные кексы с виноградом нам потребуется:

(4 порции)
2 ст.л. бренди
1 стакан темного винограда без косточек
3/4 стакана молотых бланшированных ядер миндаля
½ стакана сахара
120 г сливочного масла
1 ч.л. экстракта ванили
2 больших яйца
1/3 стакана муки
1/8 ч.л. соли

Способ приготовления:

1. Разогрейте духовку до 200 С. Установите решетку в верхнюю треть духовки. Смажьте сливочным маслом 4 жаропрочные формочки для гратена с низкими бортиками.
2. Разрежьте ягоды винограда пополам и залейте их бренди.
3. С помощью миксера, на высокой скорости, взбейте масло с половиной сахара и ванильным экстрактом до получения легкой светлой массы. Вбейте по одному яйца. Уменьшите скорость и добавьте миндаль, муку и соль.
4. Разделите тесто по 4-м формочкам с невысокими бортиками и разложите поверх теста половинки ягод винограда, слегка вдавив их в тесто.
5. Выпекайте примерно 20 минут, пока кексы не станут плотными, бледно-золотистыми с более темными краями.
6. Перед подачей слегка остудите на решетке.

Просто вкусно

Взгляните по-новому на традиционные блюда и не забудьте записать новые рецепты! Творите на кухне, удивляйтесь и получайте удовольствие от еды вместе с ведущей программы «Просто Вкусно» Аленой Спириной, которая щедро делится секретами домашней кухни и актуальными идеями.


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама