Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Печеные брокколи. Рыбные оладушки. Брауни

Видео рецепт из программы «Печеные брокколи. Рыбные оладушки. Брауни» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Печеные брокколи: сливочное масло, сливки, лук, брокколи, семена горчицы, хлебные крошки, зеленый чеснок, сыр твердых сортов
Рыбные оладушки: соль, растительное масло, яйцо, петрушка, зеленый лук, мускатный орех, крахмал, филе морского окуня
Брауни: сливочное масло, мука, яйцо, шоколад, орехи, сахар мускавадо

Для приготовления блюда Рыбные оладушки нам потребуется:

500 г филе белой рыбы с плотной мякотью
1 маленькая луковица
1 яйцо
2 ст.л. с верхом крахмала
3 пера зеленого лука
1/4 ч.л. соли
1/8 ч.л. мускатного ореха
2 ст.л. растительного масла
горсть нарезанной петрушки

Способ приготовления:

1. Нарежьте филе морского окуня или другой рыбы с плотным белым мясом на маленькие кусочки.
2. Слегка взбейте яйцо. Добавьте его к рыбе, туда же добавьте муку и крахмал. Приправьте мелко нарезанной зеленью, солью и черный перцем.
3. Разогрейте в сковородке немного растительного масла. Выкладывайте небольшие оладушки и обжарьте их по две минуты с каждой стороны.

 

Для приготовления блюда Брауни нам потребуется:

3 яйца
225 г сахара "Мускавадо" - очень темный и ароматный сахар
150 г темного шоколада
225 г сливочного масла
150 г орехов (лучше с жареным кешью)
80 г муки

Способ приготовления:

1. Шоколад и сливочное масло растопите на водяной бане.
2. Взбейте яйца с сахаром.
3. Соедините теплую яичную смесь с шоколадно-маслянной, добавьте муку и орехи, перемешайте.
4. Выстелите прямоугольную или квадратную форму бумагой для выпечки. Вылейте тесто, разровняйте.
5. Выпекайте 20 минут при температуре около 150 С. Середина готового уже "кекса" должна быть "живой", если потрясти форму, центральная часть поверхности должна подрагивать.
6. Готовый брауни достаньте из духовки и полностью остудите в форме. Желательно дать ему возможность отлежаться под пленкой в холодильнике часов 10-12.
Нарежьте брауни на брусочки удобного размера.

 

Для приготовления блюда Печеные брокколи нам потребуется:

4 ст.л сливочного масла
1 небольшая луковица
2 крупных зубчика чеснока
½ чайной ложки семян горчицы
4 ст.л. дижонской горчицы
2,5 стакана свежих хлебных крошек
1 стакан натертого пармезана или другого твердого сыра
Примерно 1 кг свежей брокколи
½ стакана жирных сливок

Способ приготовления:

1. Черствый белый хлеб раскрошите или измельчите в блендере, подсушите на воздухе или в теплой духовке.
2. Растопите масло в большой сковородке. Добавьте мелко нарезанные лук и чеснок. Пассируйте несколько минут, до мягкости лука. Добавьте сначала семена горчицы, а потом – готовую приправу. Хорошо размешайте и добавьте хлебные крошки. Обжаривайте до золотистого цвета, разминая вилкой, чтобы они оставались рассыпчатыми. Приправьте солью и перцем. Остудите.
3. В остывшие крошки вмешайте большую часть натертого сыра.
4. Отварите брокколи в подсоленной кипящей воде около 3-х минут. Переложите в холодную воду, затем обсушите полотенце.
5. Смажьте маслом большую форму для запекания. Переложите брокколи в большую миску, полейте сливками, смешайте с горчицей и оставшимся сыром. Перемешайте, чтобы соцветия были полностью покрыты.
6. Переложите брокколи в форму для запекания, посыпьте хлебными крошками. Разогрейте духовку до 180 С, запекайте брокколи примерно на 30 минут до золотистого цвета.

Просто вкусно

Взгляните по-новому на традиционные блюда и не забудьте записать новые рецепты! Творите на кухне, удивляйтесь и получайте удовольствие от еды вместе с ведущей программы «Просто Вкусно» Аленой Спириной, которая щедро делится секретами домашней кухни и актуальными идеями.


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама