Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Перец, фаршированный сладкой чечевицей и финиками. Салат из хурмы с подкопченной семгой. Свекольно-шоколадный пирог

Видео рецепт из программы «Перец, фаршированный сладкой чечевицей и финиками. Салат из хурмы с подкопченной семгой. Свекольно-шоколадный пирог» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Перец, фаршированный сладкой чечевицей и финиками: соль, сметана, чеснок, репчатый лук, растительное масло, сливочное масло, перец, болгарский перец, яблоко, молотый кориандр, чечевица, красный острый перец, финики, молотый кумин
Салат из хурмы с подкопченной семгой: соль, лимонный сок, сливки, цедра лимона, белый перец, сливочный сыр, перепелиные яйца, хурма, шнитт-лук, листовой салат, филе подкопченной семги, сушеный имбирь
Свекольно-шоколадный пирог: соль, растительное масло, яйца, мука, гвоздика, корица, свекла, коричневый сахар, разрыхлитель, какао-порошок, душистый перец

Для приготовления блюда Перец, фаршированный сладкой чечевицей и финиками нам потребуется:

4 больших перца
100 г красной чечевицы
50 г сливочного масла
1 мелко нарезанная луковица
1 толченая долька чеснока
1 яблоко очищенное и нарезанное кубиком
50 г фиников нарезать
1 ст.л. молотого кориандра
2 ч.л. молотого кумина
соль, перец
Для соуса:
2 стручка зеленого острого перца
2 стручка красного острого перца
1 ст.л. растительного. масла
150 мл сметаны

Способ приготовления:

1. Чечевицу отварите в течение 5 минут.
2. Лук, чеснок и специи пассируйте в сливочном масле 3 минуты. Добавьте яблоки и финики, жарьте еще 3 минуты.
3. Переложите чечевицу в яблочную смесь, посолите, прогрейте 1 минуту.
4. Разрежьте перцы пополам, нафаршируйте чечевичной массой, накройте фольгой и пеките 25-30 минут при 180 С.
5. Для подливки острый перец нарежьте колечками и обжаривайте в масле 30 секунд, масло слейте.
6. Готовый перец достаньте из духовки, полейте сметаной и посыпьте колечками острого перца.

 

Для приготовления блюда Салат из хурмы с подкопченной семгой нам потребуется:

360 г филе подкопченной семги (ломтиками )
2 крепких плода хурмы
листовой салат
4 перепелиных яйца
200 г сливочного сыра
50 мл сливок (30%)
1 ч.л. сушеного имбиря
сок и цедра ½ лимона
соль
шнитт-лук для украшения

Способ приготовления:

1. Приготовьте крем-заправку: мягкий сыр смешайте со сливками, солью, имбирем, соком и цедрой лайма. Взбейте до получения воздушной массы, наполните кремом кондитерский мешок.
2. Хурму разрежьте на 4 части-круга. Ломтики лосося сверните трубочкой. На хурму лучами выдавите полоски крема, между кремом разложите трубочки из семги.
3. Поверх хурмы положите половинку перепелиного яйца. Украсьте кусочком рыбы и шнитт-луком.
4. Подавайте на листьях салата.

 

Для приготовления блюда Свекольно-шоколадный пирог нам потребуется:

90 г какао-порошка
180 г муки
2 ч. л. разрыхлителя
150 г сахарной пудры
250 г сваренной или запеченной свеклы
3 больших яйца
10 плодов чернослива, замоченных в чае
200 мл растительного масла без запаха
½ ч.л. корицы
½ ч.л. молотой гвоздики
¼ ч.л. соли
сахарная пудра для посыпки

Способ приготовления:

1. Разогрейте духовку до 180.
2. Просейте в миску какао, муку, разрыхлитель и пудру.
3. Пюрируйте свеклу в блендере, добавьте по одному яйца и специи, еще раз пропустите через блендер.
4. Перелейте свекольную смесь в мучную, перемешайте, добавьте нарезанный чернослив и вылейте в форму размером 28х20 см. Пеките 40 минут, до упругости верха при нажатии пальцем (зубочисткой проверять не надо).
5. Посыпьте смесью сахарной пудры и какао.

Просто вкусно

Взгляните по-новому на традиционные блюда и не забудьте записать новые рецепты! Творите на кухне, удивляйтесь и получайте удовольствие от еды вместе с ведущей программы «Просто Вкусно» Аленой Спириной, которая щедро делится секретами домашней кухни и актуальными идеями.

Обсуждение

  • А также перцы фаршированные чечевицей и овощами с финиками и шоколадно-свекольный пирог

     

    elizaveta

    05.10.12 | 18:02
    Ответить   #


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама