Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Пирог Касатьелло. Сырные шарики. Салат

Видео рецепт из программы «Пирог Касатьелло. Сырные шарики. Салат» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Пирог Касатьелло: соль, сахар, черный перец, яйца, мука, молоко, колбаса, дрожжи, твердый сыр, свиной жир, сыр мягких сортов
Сырные шарики: сладкий перец, листья салата, бекон, маслины, зеленый перец, зерненый сыр
Салат: соль, лимон, сливки, кресс-салат, белый перец, перепелиные яйца, кайенский перец, длинный огурец, копченая красная рыба

Для приготовления блюда Пирог Касатьелло нам потребуется:

Для теста:
- около 600 граммов муки
- 25 граммов свежих дрожжей
- около 125-150 граммов воды пополам с молоком
- 100 граммов свиного жира или за неимением такового сливочного масла
- щепотка соли.
Для начинки
100 граммов свиного жира
200 граммов сырокопченой колбасы
200 граммов сыра различных видов (голландский, эмменталь, пошехонский)
100 граммов тертого пекорино и пармезана
2 яйца, сваренных вкрутую
черный перец
Для украшения:
4 сырых яйца, примерно одного размера, помытых и обсушенных.

Способ приготовления:

1. Разведите дрожжи в теплой воде с молоком, добавьте столько муки, чтобы опара стала достаточно густой, прикройте полотенцем и оставьте подходить в теплом месте. Опара должна увеличиться вдвое, на это потребуется примерно полчаса.
2. Колбасу и сыр нарежьте кубиками 1х1 см. Яйца раскрошите.
3. В подошедшую опару добавьте остальную муку, растопленный свиной жир и соль, замесите мягкое, эластичное тесто. Тесто нужно хорошо вымесить. Накройте его полотенцем и опять поставьте в теплое место подходить, минут на 30-45.
4. Подошедшее тесто обомните и раскатайте в достаточно большой прямоугольник толщиной в 3-4 мм. Оставьте небольшой кусочек теста для украшения.
5. Смажьте тесто свиным жиром. Равномерно посыпьте тертым сыром и черным перцем. Перца не жалейте! Разложите кусочки колбасы, сыра и яиц по всей поверхности теста.
6. Плотно скатайте тесто в рулет, как следует прижимая его, чтобы не осталось воздуха.
7. Смажьте растопленным жиром круглую форму с дыркой посередине (желательно, чтобы форма была разъемной). Уложите рулет в форму. Сделайте 4 углубления и уложите в них яйца. Из отложенного кусочка теста сделайте 8 небольших жгутиков и уложите из крест-накрест поверх яиц, как бы закрепляя их. Смажьте всю поверхность пирога жиром.
8. Накройте пирог салфеткой и оставьте на расстойку в течение примерно получаса, а потом поставьте его в уже горячую духовку (180 градусов) примерно на 45 минут.

 

Для приготовления блюда Сырные шарики нам потребуется:

600 г зерненного сыра
2 шт. сладкого перца разного цвета
4 ломтика бекона
8-10 шт. маслин без косточек
1-2 ч.л. маринованного зеленого перца горошком
Листья салата для подачи

Способ приготовления:

1. Разомните зерненный сыр вилкой, приправьте молотым черным перцем, перемешайте и разделите на три части. Если сыр слишком влажный, можно заранее положить его в дуршлаг, чтобы стекла лишняя сыворотка.
2. В одну часть приправленного сыра вмешайте нарезанные небольшими кубиками разноцветные сладкие перцы
3. В другую часть – нарезанные черные маслины и нарубленные фисташки.
4. В третью – маринованный зеленый перец и тоненькие кусочки обжаренного бекона.
5. Из сырной массы сформируйте небольшие шарики и украсьте их в зависимости от добавок: сладким перцем, кусочками маслин, маринованным зеленым перцем. До подачи поставьте в холодильник.

 

Для приготовления блюда Салат нам потребуется:

1 длинный огурец
50 г копченой красной рыбы
3-4 перепелиных яйца
125 мл жирных сливок
1 упаковка водяного кресса
Сок ½ лимона
Соль, белый перец, кайенский перец

Способ приготовления:

1. Нарежьте огурец тонкими лентами. Проще всего для этого воспользоваться овощечисткой.
2. Копченую красную рыбу нарежьте тонкими пластинами.
3. Приготовлю заправку, смешав жирные сливки с солью, молотым белым перцем, лимонным соком и щепоткой кайенского перца. Взбейте венчиком, чтобы сливки стали довольно густыми.
4. Соберите салат: заверните кусочки рыбы в огуречные ленточки, сложите рулетики горкой на тарелке. Сверху положите заправку, на нее – зелень кресс-салата. Перепелиные яйца, сваренные вкрутую, разрежьте пополам и разложите вокруг горки

Просто вкусно

Взгляните по-новому на традиционные блюда и не забудьте записать новые рецепты! Творите на кухне, удивляйтесь и получайте удовольствие от еды вместе с ведущей программы «Просто Вкусно» Аленой Спириной, которая щедро делится секретами домашней кухни и актуальными идеями.


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама