Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Авто Единоборства Юмор История Сериалы Эротика Кухня Интересное Музыка Индия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Рассольник. Гречневые оладьи с сельдью. Пирог из клюквы

Видео рецепт из программы «Рассольник. Гречневые оладьи с сельдью. Пирог из клюквы» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Рассольник: морковь, соль, репа, сметана, репчатый лук, растительное масло, петрушка, перловая крупа, соленые огурцы, перец, лавровый лист, говядина на кости
Гречневые оладьи с сельдью: соль, сахар, сметана, репчатый лук, растительное масло, укроп, сода, кефир, желтки, пшеничная мука, топленое масло, сельдь, гречневая мука
Пирог из клюквы: вода, сахар, клюква, яичные белки

Для приготовления блюда Гречневые оладьи с сельдью нам потребуется:

50 г пшеничной муки
50 г гречневой муки
2 желтка
½ ст.л. сахара
1 ч.л. соли
½ ч.л. соды
500 мл простокваши
2 ст.л. сливочного масла
растительное масло для жарки
250 г сельди («Селедочка Столичная» ароматная с укропом)
3 ст.л. жирной сметаны
укроп, лук

Способ приготовления:

1. Смешайте желтки, простоквашу, соль и сахар, поставьте на малый огонь и прогрейте, следя, чтобы простокваша не створожилась. Вмешать пшеничную и гречневую муку, разогретое сливочное масло и разрыхлитель. Выпекайте оладьи на смазанной маслом сковороде.
2. Смажьте теплые оладьи сметаной, на каждый оладий положите ломтик сельди. Украсьте веточкой укропа и луком-резанцом.

 

Для приготовления блюда Рассольник нам потребуется:

1 кг говядины на кости
1 средняя луковица
1 средняя морковь
1 корень петрушки
1 лавровый лист
черный перец горошком
соль
1/3 стакана перловой крупы
5 средних соленых огурцов
1 ст. огуречного рассола
2 небольшие луковицы
1 морковь
1 репка
3 ст.л. растительного масла
сметана для полачи

Способ приготовления:

1. Сварить мясной бульон с луком, морковью, корнем петрушки, лавровым листом, черным перцем горошком.
2. Огурцы очистите от кожицы, разрежьте на 4 части, удалите дряблую серединку. Сложите в маленькую кастрюльку, залейте бульоном и проварите 10 минут.
3. Репу нарежьте небольшими ломтиками.
4. Перловую крупу промывайте, пока вода не станет прозрачной.
5. Крупу и репу залейте процеженным бульоном и варите на среднем огне 20 минут после закипания.
6. Мякоть огурцов, морковь и лук мелко нарежьте и обжарьте по очереди в растительном масле, 5-7 минут. Добавьте в рассольник и варите суп до готовности перловки, примерно 15 минут.
7. За 5 минут до готовности добавьте прокипяченный рассол, бульон, в котором варилась кожица огурцов. Проверьте на соль, поперчите. Подавайте очень горячим, со сметаной.

 

Для приготовления блюда Пирог из клюквы нам потребуется:

2 белка
100 г клюквы
40 г сахара
150 мл воды
масло сливочное для смазывания формы
молоко для подачи

Способ приготовления:

1. Ягоды переберите, половину залейте холодной водой и варите под крышкой при слабом кипении до мягкости ягод, минут 5.
2. Измельчите в блендере, в пюре добавьте сахар и варите до получения густого сиропа.
3. Белки взбейте в крепкую пену.
4. Тонкой струйкой, продолжая взбивание, влейте пюре в белки.
5. Разложите ягоды в смазанные маслом жаропрочные формочки, сверху выложите взбитые белки и запекайте в духовке 15 минут при температуре 190 С.
6. Подавайте десерт горячим с холодным молоком или сливками.

Просто вкусно

Взгляните по-новому на традиционные блюда и не забудьте записать новые рецепты! Творите на кухне, удивляйтесь и получайте удовольствие от еды вместе с ведущей программы «Просто Вкусно» Аленой Спириной, которая щедро делится секретами домашней кухни и актуальными идеями.


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашение Политика в отношении обработки персональных данных Реклама