Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Рассольник. Гречневые оладьи с сельдью. Пирог из клюквы

Видео рецепт из программы «Рассольник. Гречневые оладьи с сельдью. Пирог из клюквы» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Рассольник: морковь, соль, репа, сметана, репчатый лук, растительное масло, петрушка, перловая крупа, соленые огурцы, перец, лавровый лист, говядина на кости
Гречневые оладьи с сельдью: соль, сахар, сметана, репчатый лук, растительное масло, укроп, сода, кефир, желтки, пшеничная мука, топленое масло, сельдь, гречневая мука
Пирог из клюквы: вода, сахар, клюква, яичные белки

Для приготовления блюда Гречневые оладьи с сельдью нам потребуется:

50 г пшеничной муки
50 г гречневой муки
2 желтка
½ ст.л. сахара
1 ч.л. соли
½ ч.л. соды
500 мл простокваши
2 ст.л. сливочного масла
растительное масло для жарки
250 г сельди («Селедочка Столичная» ароматная с укропом)
3 ст.л. жирной сметаны
укроп, лук

Способ приготовления:

1. Смешайте желтки, простоквашу, соль и сахар, поставьте на малый огонь и прогрейте, следя, чтобы простокваша не створожилась. Вмешать пшеничную и гречневую муку, разогретое сливочное масло и разрыхлитель. Выпекайте оладьи на смазанной маслом сковороде.
2. Смажьте теплые оладьи сметаной, на каждый оладий положите ломтик сельди. Украсьте веточкой укропа и луком-резанцом.

 

Для приготовления блюда Рассольник нам потребуется:

1 кг говядины на кости
1 средняя луковица
1 средняя морковь
1 корень петрушки
1 лавровый лист
черный перец горошком
соль
1/3 стакана перловой крупы
5 средних соленых огурцов
1 ст. огуречного рассола
2 небольшие луковицы
1 морковь
1 репка
3 ст.л. растительного масла
сметана для полачи

Способ приготовления:

1. Сварить мясной бульон с луком, морковью, корнем петрушки, лавровым листом, черным перцем горошком.
2. Огурцы очистите от кожицы, разрежьте на 4 части, удалите дряблую серединку. Сложите в маленькую кастрюльку, залейте бульоном и проварите 10 минут.
3. Репу нарежьте небольшими ломтиками.
4. Перловую крупу промывайте, пока вода не станет прозрачной.
5. Крупу и репу залейте процеженным бульоном и варите на среднем огне 20 минут после закипания.
6. Мякоть огурцов, морковь и лук мелко нарежьте и обжарьте по очереди в растительном масле, 5-7 минут. Добавьте в рассольник и варите суп до готовности перловки, примерно 15 минут.
7. За 5 минут до готовности добавьте прокипяченный рассол, бульон, в котором варилась кожица огурцов. Проверьте на соль, поперчите. Подавайте очень горячим, со сметаной.

 

Для приготовления блюда Пирог из клюквы нам потребуется:

2 белка
100 г клюквы
40 г сахара
150 мл воды
масло сливочное для смазывания формы
молоко для подачи

Способ приготовления:

1. Ягоды переберите, половину залейте холодной водой и варите под крышкой при слабом кипении до мягкости ягод, минут 5.
2. Измельчите в блендере, в пюре добавьте сахар и варите до получения густого сиропа.
3. Белки взбейте в крепкую пену.
4. Тонкой струйкой, продолжая взбивание, влейте пюре в белки.
5. Разложите ягоды в смазанные маслом жаропрочные формочки, сверху выложите взбитые белки и запекайте в духовке 15 минут при температуре 190 С.
6. Подавайте десерт горячим с холодным молоком или сливками.

Просто вкусно

Взгляните по-новому на традиционные блюда и не забудьте записать новые рецепты! Творите на кухне, удивляйтесь и получайте удовольствие от еды вместе с ведущей программы «Просто Вкусно» Аленой Спириной, которая щедро делится секретами домашней кухни и актуальными идеями.


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама