Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Рисовый пирог с кабачками и креветками. Помидорный салат. Винный крем

Видео рецепт из программы «Рисовый пирог с кабачками и креветками. Помидорный салат. Винный крем» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Рисовый пирог с кабачками и креветками: соль, яйца, мука, яйцо, укроп, петрушка, зеленый лук, перец, сливки, сыр, кабачок, креветки, листья мяты, растопленное масло, отварной рис
Помидорный салат: соль, оливковое масло, помидоры, зеленый лук, уксус, белый перец, салат корн
Винный крем: сливки, сахарная пудра, цедра лимона, бренди, мадера

Для приготовления блюда Винный крем нам потребуется:

75 г сахарной пудры
100 мл полусладкого или сладкого хереса
2 ст.л. бренди
сок и цедра 1 лимона
300 мл жирных сливок

Способ приготовления:

1. Смешайте в миске сахарную пудру, херес, бренди, сок и цедру лимона.
2. Влейте в смесь жирные сливки, взбивая венчиком.
3. Взбейте смесь со сливками до воздушной и густой массы. Переложите ее в 6 вазочек и заморозьте на 2 часа перед подачей к столу. Если десерт перестоит, он начнет расслаиваться.

 

Для приготовления блюда Рисовый пирог с кабачками и креветками нам потребуется:

Для основы
2 чашки отваренного риса
1/4 чашки натертого сыра чеддер
1 яйцо
40 г растопленного сливочного масла
Для начинки:
1 средний кабачок
50 г помидоров черри
25 г муки
150 мл сливок
140 г креветок
3 яйца
75 сыра «чеддер»
мелко нарезанная пряная зелень (петрушка, мята, базилик)
мелко нарезанный зеленый лук
соль, перец

Способ приготовления:

1. Смешайте рис, сыр, яйцо.
2. Смажьте форму маслом и выложите рисовую смесь на дно, хорошо ее утрамбовывая .
3. Запеките в духовке при 220 С 5 минут.
4. Кабачок нарежьте тонкими ломтиками. Выложите на рисовый корж кабачки и креветки.
5.Смешайте яйца, муку, сливки, зелень и лук, добавьте натертый сыр, приправьте солью и перцем.
6. Залейте смесью рис и запекайте при 180-190 г. в течение 30-40 минут.

 

Для приготовления блюда Помидорный салат нам потребуется:

2 помидора типа «бычье сердце»
1 упаковка кресс-салата
зеленый лук
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. солодового или яблочного уксуса
соль, белый перец

Способ приготовления:

1. Помидоры очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками.
2. Зеленый лук мелко нарезать.
3. Для заправки слегка взбить масло и уксус, приправить солью и перцем.
4. Кресс-салат слегка смешать с заправкой, выложить тарелку. Поверх салата разложить ломтики помидоров, посыпать зеленым луком и полить заправкой.

Просто вкусно

Взгляните по-новому на традиционные блюда и не забудьте записать новые рецепты! Творите на кухне, удивляйтесь и получайте удовольствие от еды вместе с ведущей программы «Просто Вкусно» Аленой Спириной, которая щедро делится секретами домашней кухни и актуальными идеями.


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама