Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Рыбные котлеты на пару. Гарнир из глазированной свеклы. Ругелах

Видео рецепт из программы «Рыбные котлеты на пару. Гарнир из глазированной свеклы. Ругелах» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Рыбные котлеты на пару: вода, соль, репчатый лук, растительное масло, перец, молоко, свекла, филе рыбы, сладкая булочка
Гарнир из глазированной свеклы: хрен, растительное масло, мед, винный уксус, отварная свекла
Ругелах: соль, сливочное масло, мука, корица, изюм, творог, коричневый сахар, джем, фундук

Для приготовления блюда Гарнир из глазированной свеклы нам потребуется:

500 г отваренной или запеченной свеклы, желательно молодой
3 ст.л. готового хрена
3 ст.л. прозрачного меда
3 ст.л. винного или яблочного уксуса
0.5 ст.л. соли
черный перец
латук для подачи

Способ приготовления:

1. Нарежьте свеклу дольками на 8 частей.
2. Масло прогрейте в сотейнике на среднем огне вместе с хреном, медом, уксусом, солью и перцем.
3. Добавьте дольки свеклы и готовьте, помешивая, пока жидкость в сотейнике не уварится, а кусочки свеклы не будут покрыты глазурью, примерно 5 минут.
4. Подавайте как салат или гарнир к рыбным котлетам.

 

Для приготовления блюда Рыбные котлеты на пару нам потребуется:

1 кг филе нежирной рыбы (судак, окунь, щука)
1 средняя луковица
3 ст.л. растительное масло
2 ломтика сладкой булочки
1 средняя свекла
вода
соль, перец

Способ приготовления:

1. Лук нарежьте и слегка обжарьте в растительном масле.
2. С булочки срежьте корки, разломайте на куски и замочите в воде.
3. Филе нарежьте кусочками и прокрутите дважды через мясорубку вместе с обжаренным луком и отжатой булочкой.
4. Приправьте солью и перцем и как следует вымесите фарш. Сформируйте небольшие округлые котлеты.
5. Свеклу очистите и нарежьте ломтиками толщиной 0.5 см. Разложите их на дне жаровни, поверх – слой котлет. На котлеты – еще один слой свеклы. Чередуйте слои, верхним должен быть слой свеклы.
6. Налейте немного воды, так, чтобы закрыт был только нижний слой свеклы, плотно закройте крышкой и готовьте на среднем огне около 40 минут.

 

Для приготовления блюда Ругелах нам потребуется:

2 стакана муки
0.5 ч.л. соли
230 г сливочного масла, размягченного
223 г творога
0.5 стакана коричневого сахара + 4 ст.л.
1 ч.л. корицы
1 стакан абрикосового или малинового джема
1 стакан светлого изюма, нарезанного
1,25 стакана мелко нарезанных грецких орехов
молоко для смазывания

Способ приготовления:

1. Просейте вместе муку и соль.
2. Взбейте вместе масло и творог, чтобы получилась однородная масса. Добавьте муку и деревянной ложкой замесите мягкое тесто. Соберите тесто в шар, заверните в пленку и расплющьте в большой прямоугольник. Поставьте в холодильник, желательно на ночь.
3. Разделите тесто на 2 части. На рабочей поверхности, щедро посыпанной мукой, раскатайте одну часть в тонкий пласт, смажьте половиной джема. Половину пласта теста посыпьте изюмом, орехами и сахаром, смешанным с корицей. Закройте второй половиной теста, прокатайте скалкой, чтобы слои теста слегка прижались друг к другу.
4. Нарежьте тесто с начинкой на длинные треугольники, сверните их в рогалики. Разложите на противне, застеленном бумагой для выпечки, на расстоянии друг от друга. Смажьте молоком и посыпьте сахаром.
5. Выпекайте при 180 С 15-20 минут.

Просто вкусно

Взгляните по-новому на традиционные блюда и не забудьте записать новые рецепты! Творите на кухне, удивляйтесь и получайте удовольствие от еды вместе с ведущей программы «Просто Вкусно» Аленой Спириной, которая щедро делится секретами домашней кухни и актуальными идеями.


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама